当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拓展电竞终端平台:酷开、海信全力支持爱游戏EFUN大赛

拓展电竞终端平台:酷开、海信全力支持爱游戏EFUN大赛

文章作者:美通社 发布时间:2015年07月01日 18:20

2015 EFUN 爱游戏微竞技大赛今年首次在线下赛中开辟 TV 游戏专场,《枪火前线》与《拳皇 HD》作为首批曝光的参赛 TV 游戏,引起了众多玩家关注。目前,TV 游戏市场尚处于发展初期,不论在游戏内容还是用户成熟度方面,都具有很大的发展空间。爱游戏的此番做法,可看作是对移动电竞比赛形式的多元化尝试,也是电竞本身向多平台终端发展的试水。


除了参赛游戏本身的号召力,本届 EFUN TV 游戏专场得到酷开与海信两大智能电视厂商的全力支持。在 TV 游戏6场线下赛中,酷开与海信分别对其中3场比赛提供专业设备支撑,并将携手为决赛提供技术与设备支援。同时,酷开和海信还为线下分赛选手准备了智能电视、OTT 盒子以及游戏周边等丰厚奖品。


对本届 EFUN 的支持是酷开、海信与爱游戏长期合作中的一个环节。在爱游戏 TV 游戏中心不久前刚刚发布的付费下载新版本平台中,酷开、海信、康佳作为新版本平台首发渠道,在线上宣传、线下展示中都全力支持这一新兴模式,极大得促进了爱游戏精品及亲子教育游戏的推广。


作为长期深入的合作伙伴,酷开、海信与爱游戏在线上线下都保持着良好而紧密的互动。本届爱游戏 EFUN 线下赛将以校园赛的形式展开,这为酷开与海信品牌影响力的传播开辟了新平台;同时,酷开与海信对爱游戏在付费下载与多平台终端电竞比赛方面的支持,也将为 TV 游戏行业带来一些正向的改变,从而带动产业链各方在 TV 游戏的蓝海中抢占先机,实现共赢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    美通社

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看