当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国来了》新资料片7月2日开启 老玩家回归竞逐天下第一

《三国来了》新资料片7月2日开启 老玩家回归竞逐天下第一

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 09:04

三年磨一剑,经典卡牌手游《三国来了》全新资料片“天下第一”7月2日激情上线,即日起,玩家们都可进入游戏体验全新炫酷玩法内容,同时参与官方活动还可领取海量游戏礼包以及iphone6plus和apple watch等实物大奖哦!



《三国来了》新版本更新既增加了卡牌的竞技性,也推出了一些脑洞大开的玩法。在“天下无双”玩法中,战斗上增加了明牌、暗牌环节。玩家需根据战场环境亮出合适的牌干扰对手,并猜测出对手最强牌并禁止,以增加自己战斗胜率。这使得战斗中比的不再是单纯的卡牌强弱,更是心智和决断。而势力科技,技能修炼等专为《三国来了》玩家量身打造的玩法,也将带给玩家更多新奇体验。



为了迎接新资料片的到来,官方推出一系列精彩活动回报全体玩家的支持,活动第一弹“女神电竞训练营”迅速吸引了万千玩家的关注。在两周的活动中,曹安娜、桃宝等8位女神,在4位玩家导师们的指导下展开激烈角逐,争夺三国来了卡牌电竞女神的冠军宝座。玩家参与票选女神,不但可以见证女神养成全过程,还能抽取iPhone、Apple Watch等大奖。最终的电竞比赛也将在7月3日晚在斗鱼、kk直播两大平台进行,欢迎前来观战!



《三国来了》官方还贴心的为各位主公准备了助力新资料片的豪华大礼包, 6月23日后首次登陆《三国来了》游戏,在活动中心即可参与新版本活动,只需完成一系列小任务后就可参与大转盘抽奖,iphone6plus、 apple watch,限量定制三国来了移动电源、手机壳等精美周边及大量礼包等你来领!新玩家也不必担心,同样有专为新手准备的引导任务一样可以参与活动哟。



为了让重返《三国来了》的老玩家能够迅速更上大部队的脚步,特别送上回归一次性奖励,全民迎接全新资料片“天下第一”,老玩家回归免费直升999级!同时还可领取月卡,充分体验更多游戏新功能,绝版武器限时放送,周周享受免费十连抽!曾经万万想不到的事情都将成真,只为广大玩家不留遗憾!



新资料片“天下第一”在满足休闲娱乐的同时,更能让所有玩家尽情感受“超级手游”的无穷魅力!经典卡牌手游《三国来了》之“天下第一”7月2日正式上线,引爆今夏,快来与好友们一同战个痛快吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看