当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 登陆即刻变土豪 《谋定三国》百度移动游戏今日首发

登陆即刻变土豪 《谋定三国》百度移动游戏今日首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 10:18

由百度移动游戏独代的2015年度超强三国策略国战手游《谋定三国》内测将于7月2日正式开启。一个全新的国战时代震撼揭幕!作为一款以宏大而丰富、游戏内容备受玩家期待的全新手游,《谋定三国》让玩家可以体验到谋略和勇武的双重激情。为了感谢玩家的热爱,并让玩家快速体验游戏的精彩,《谋定三国》在内测开启后将劲爆地陆续推出多达二十一项福利活动,VIP、海量金币、经验、矿产资源、珍惜道具……应有尽有的奖励让玩家可以享受到史无前例的爽快!



【登录注册领豪礼 一秒变土豪】


一秒钟在手游中能干什么?《谋定三国》中,玩家仅需一秒登陆或注册,便可以领取多重奖励。注册送金币、每日登录、连续登录,三大无比轻松的活动却将给玩家派送数量不菲的金币,更有数之不尽的道具唾手可得。收获海量金币与道具,秒变土豪就是如此任性!



【玩转游戏 收获海量经验与资源】


《谋定三国》为玩家提供了诸如语音国战、洗练、天降神刀、副本、挑战、收买蛮族等等数十种精彩纷呈的玩法。在内测开启后,游戏将会轮番针对各个玩法,对玩家派发海量的经验、资源等等奖励。7月3日至4日,直接开启7天或30天任意资源区3倍收益(兵营区为2倍)模式,白牛可以获得1个或6个资源令;7月5日至7日,国战经验巨额加成;7月7日至8日,达到相应装备洗练要求,便可以获赠免费的至尊洗练级次数及特殊洗练机会;7月8日至23日,冲级直送等级……一系列轮番活动,让玩家时时刻刻都能收获惊喜,让三国之旅更加顺畅和激爽。



【多重充值福利 史上最大回馈】


是不是觉得红包中的零钱干什么都不够呢?那就充值到《谋定三国》,小小的零钱就能让你成就土豪玩家。充5元成为VIP1;充值任意金额额外获赠大量金币、银币、材料、道具、建筑等等系列豪礼;累计充值更可以参加多重福利活动,在充值金额之外收获数之不尽的系列大礼包。一点零钱就能让自己心情舒畅,何乐而不为?



在上述活动之外,《谋定三国》还将举办如镔铁回馈、攻城送宝箱、杀敌拿宝箱、通关领2000金币等等奖励惊人的系列活动。主宰万人国战,号令群雄征讨四方,玩家可以从百度手机助手、安卓市场、百度游戏下载游戏,体验三国终极征战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看