当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暑期驾到 《愤怒的小鸟之守蛋计划》快乐上线

暑期驾到 《愤怒的小鸟之守蛋计划》快乐上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 10:20

火辣七月疯狂来袭,缤纷暑期如约而至,想为你的生活加一把欢乐、添一勺刺激?小鸟绿猪满足你!《愤怒的小鸟之守蛋计划》今日快乐上线,玩家朋友们可以在各大安卓平台下载体验到最新版本游戏,15个新增关卡、强效助力道具和爆棚福利都在等着你,快来加入小鸟的守蛋计划吧!



【新增关卡挑战指尖极限】


风靡全球的小鸟游戏上线以来,诞生了不少最受小鸟粉丝们“鸟群”喜爱的经典关卡,在本周即将更新的《愤怒的小鸟之守蛋计划》当中,经典集结升级的新篇章”鸟群最爱“又有惊喜降临,玩家将与全球小鸟粉丝同步体验15个最新关卡。全球粉丝大开脑洞创造的新关卡,难度提升、玩法多样,就要颠覆你的想象!




【魔法道具空前提升】


新关卡闪亮登场,小鸟和绿猪的战斗全面升级,游戏道具也必须给力!鸟震猪摇震动升级,天崩地裂一般的震动看绿猪无处可逃;激光瞄准镜准确度猛增,让你从此百发百中。还有增加了“香料”的魔法药水,让小鸟精彩变身。



【夏日福利疯狂来袭】


快乐暑期降临,在嗨玩小鸟游戏的同时,更需要福利活动为你助兴!《愤怒的小鸟之守蛋计划》为玩家新增了两种礼包,在每天12点~14点,18点~22点登陆游戏可参与“限时礼包"折扣促销。而以三星通关的玩家能独家获取“三星通关礼包”,赠送9宫格翻牌机会,玩家可任意抽取一张获得道具奖励,并可一次性付费购买全部奖励。这么满满福利,是不是想想就小激动呢?那就快来体验吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看