当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星际征霸》全平台霸气公测 约战新宇宙之巅!

《星际征霸》全平台霸气公测 约战新宇宙之巅!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 10:22

7月2日《星际征霸》全平台霸气公测,邀您约战宇宙之巅!由深圳微讯移通的独代《星际征霸》是战争策略模式和角色冒险模式完美结合的的星战类手游,Unity3D引擎全力打造,逼真视觉下的丰富星际战斗系统,带你畅游星际!



全平台公测开启,更多玩家涌入,激战星际,昨日强者今日更要为荣誉而战!就在今日,《星际征霸》带你看尽宇宙战火蔓延,异星争抢豪夺,神秘侵略者步步紧迫,宇宙的安危自此由你担当!



公测伴随版本更新,新增高星指挥官与你强强联手称霸宇宙,资源产出翻倍赚让你成为星际土豪道具买买买!各种战舰优化,火炮优化威力更猛!摇红包、幸运转盘、充值返利!更有众多公测福利活动接踵而至,不要错过哦!



无论新老玩家,《星际征霸》都是上手极快的游戏,建设后方基地,生产研发战舰、生成资源,进行前期猥琐发育,简单粗暴不费力打爆脆皮战舰!中后期配合各种战舰:治疗、高闪避、高防御,擅长单攻或者群攻,战舰配合,排兵布阵让你如虎添翼!



更有基地夺取,舰队对决,星球占领,联盟战争,还有好玩到爆的星际世界杯活动,《星际征霸》带你开启星战手游新篇!


星空浩瀚战火蔓延,等你一统宇宙!全平台公测开启,强者如你横扫敌舰,称霸星际。大放异彩之日就是今日,7月2日,爆裂星战燃起!新宇宙即刻开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看