当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7月开启历练测试 《神墓OL》预热公布前世雨馨COS图

7月开启历练测试 《神墓OL》预热公布前世雨馨COS图

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 10:30

由欢瑞世纪斥资重金打造,“2015 Double Tomb(双墓)”产品计划S级手游--上古实时动作格斗奠基之作《神墓OL》将于近期开启iOS及安卓版删档测试。相较于第一轮的觉醒测试,本次的测试将开放充值入口,抢先充值不仅可以在本次测试痛快激战,更可在公测之时获得高额返还福利,高投入高回报,让你过足瘾!


在等待第二次开测的这段时间里,在自五湖四海的玩家们已经跃跃欲试,迫不及待想要抢先体验《神墓OL》的独特魅力,官方也马不停蹄地为神墓迷们准备了一组饕餮的视觉盛宴--“前世雨馨”COS定妆照来袭,眼神清澈无比,宛若池中白莲的脱俗少女,从外形和神态都完美还原了神墓迷心中的雨馨。



【重拾万年的记忆 清丽雨馨闪亮登场】


早前《神墓OL》公布了一组精灵圣女凯瑟琳版“雨馨”COS形象作为献礼,受到了玩家们的深切期待。今日官方独家公布“前世雨馨”COS定妆照,在遵循原著的基础之上,将带你了解原著小说中那个举手投足间宛若仙子、引人驻足留恋的清纯雨馨,力求还原你心目中最美的雨馨形象,让神墓迷一饱眼福!



万年前辰南因修为倒退,从天之骄子变为庸俗凡人,在雁荡山停留了十几日,遇到了一名女子,但只见其背影。直到第七次相遇,那女子转过身来,一副绝美的容颜,不沾染丝毫尘世气息,宛若谪落的仙子一般。白衣飘飘,秀发轻扬,一双灵动的美目一眨不眨的看着他,生气的样子让辰南觉得十分可爱。这是前世雨馨和辰南的初次相识,前世的她如同仙子般美丽,却保留着年幼时的纯真心性,美丽却不清高,温婉而不失坚强,让人不由的心生怜爱。



本版COS以“清纯”为主题,采用纯白色作为主要格调,并对人物整体塑造进行了细致刻画,让人物个性更加鲜明,角色形象更加生动立体。结合原著剧情设定,保留了小说中清纯动人的雨馨形象,又增添了一丝俏皮与可爱的色彩,使整个画面洋溢着甜蜜气息,也让精读神墓小说的读者对雨馨有了全新的认识。



【重回万年的场景 雨馨形象全息还原】


万年前的雨馨究竟与辰南在何种场景下相识,让辰南重生的神魔陵园究竟是什么样子,想必作为原著的忠实粉们心中都有一个设想。冲破万年的枷锁,打开想象的束缚,《神墓OL》带你进入原著世界亲身体验他们所经历的一切!《神墓OL》在立项初期始终秉承“3D全息深度还原”理念,对小说中出现的武器、技能、系统、场景进行深度定制和挖掘,同时在游戏的剧情、系统、人物造型、玩法等方面颇下苦工。游戏外,我们可以看到真人版清纯美丽的雨馨,游戏内我们更可以看到如画般温婉可人的雨馨,所有场景设定皆根据原著内容改编力求完美还原。对于小说中部分未完全展现的情节,在本次测试中也将一一曝光,玩家将身临其境,体验辰南所走过的一切!


【二测即将来袭 首次开放充值通道】


《神墓OL》定位于上古实时动作格斗奠基之作的3D手游,是国内首款真实时同步PK大作。游戏凭借其丰满的世界观设定,原汁原味剧情演绎,同步实时PVP在线PK格斗体验感染了大批玩家,简单的操作设定让菜鸟玩家也能轻松打出畅快连击。游戏融合了七大街机玩法,让玩家时刻体验到新鲜感,拥有前所未有的动作游戏体验!


《神墓OL》将于近期开启第二轮测试,并同时开放充值入口,这也预示距离游戏正式公测已不远。在本次测试进行充值的玩家,不仅可以在本次测试中享受充值额度100%的游戏体验,在正式公测之时,官方更给予参与本次充值测试的“资深高玩”高额的充值返还奖励,高投入高回报,精打细算的你岂能错过这个投资的绝佳时期!




【历练测试前瞻 全新玩法同步开放】


此次《神墓OL》历练测试,将同步开放全新特色游戏玩法--角色属性突破玩法。在原先的设定中,玩家在战斗时会明显感觉部分关卡任务较难通过。而在本次历练测试中,当玩家满足15级就可以体验“突破”的威力,突破可以让玩家角色的实力有大幅度提升。玩家在关卡中收集的无用装备可以变废为宝,通过“突破”吞噬装备可增加角色的突破属性经验,当突破经验满格后,角色属性就会大幅度增加,与实力强大的怪物进行战斗更是不在话下。



与此同时,历练测试相较之前版本有进一步深度优化。游戏的竞技场界面也有了大幅度调整,为了满足不同玩家的不同需求,让玩家全心身投入到PK的快乐当中,游戏通过Smart Route网络进一步优化,对实时连接数据交换进行支持,让玩家在全时段可通过联网可进行实时PK,尽享战斗之乐!在二测版本中将会开放更多精彩玩法,加入《神墓OL》的世界即可探索,更多详情请密切留意官网及微信公众平台!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看