当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鬼剑士or圣骑士《横行冒险王》PVE最职业曝光

鬼剑士or圣骑士《横行冒险王》PVE最职业曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 10:43

随着手游的不断进步,传统ARPG手游2至4位职业设定已无法满足手游爱好者的需求。第一横版格斗手游《横行冒险王》将用户体验视为其职业系统的首选要素,不但在职业数量上做出重大突破,每个职业的技能、操作都迥然不同,而且独创职业等级共享玩法,《横行冒险王》在职业玩法上突破,真正为玩家带来了无尽的趣味性。



刷图最横职业-圣殿骑士


圣殿骑士(别称:圣骑)是《横行冒险王》中唯一一个防御型职业,专属被动技能HP提高5%,使其与其他职业相比,在血量上拥有最绝对的优势。并且其部分技能带有吸附效果,直接吸附聚怪,这也让圣骑PVP也有不俗表现,而刷图更为简单粗暴,AOE碾压一片,可谓刷图最横职业。



刷图最炫职业-远古魔神


远古魔神(别称:火法)是《横行冒险王》中拥有最多超大范围AOE的远程魔法职业,其被动技能可提高横行必杀技必备怒气的恢复速度,大大增加了必杀技的使用次数。并且其专属职业技能可召唤剧烈火山及地狱火全屏焚烧。所用技能视觉效果颇为震撼,可谓刷图最炫职业。



刷图最拼职业-武斗家


武斗家(别称:拳师)是《横行冒险王》中唯一一个贴身搏斗的近战全能型职业,也是唯一一个在普通攻击连招体系中加入终结技的职业。其被动技能防御加成5%保证了存活率,快节奏的连击也让怪物无法反击。武斗家热血沸腾的格斗玩法,可谓刷图最拼职业。



刷图最快职业-狂刃


狂刃(别称:太刀鬼剑)是《横行冒险王》中攻速最快的近战物理职业,并且其技能“鬼影闪”及“无尽之刃”伤害可观又带位移,可在移动中不停输出,偶尔漏怪,远程“魔鬼剑”直接收割。如此效率的不间断输出,让狂刃当之无愧成为刷图最快职业。



刷图最舒适职业-灵魂猎手


灵魂猎手(别称:鹰眼)是《横行冒险王》中拥有最多远距离技能的远程物理职业,其所有专属技能皆为远程打击,部分技能还能突破屏幕极限,实现超远击杀。除非遇到特殊精英怪,不然,在BOSS房前最有可能实现无伤过关,可谓刷图最舒适职业。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看