当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不做美男子!《君王2》新版11.0躁动大透底

不做美男子!《君王2》新版11.0躁动大透底

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 10:46

百级大关,逆天神装,激情MOBA,《君王2》10.0带给了广大玩家一次记忆深刻的版本体验。而《君王2》11.0资料片预计7月中旬与玩家见面,那么11.0究竟有哪些值得期待的新玩法呢?


【一个人的精彩,PVE新玩法】


全新秘境挑战强势来袭,达成百级的玩家可以在“秘境挑战”中进入秘境场景,海量怪物和神秘Boss将会蜂拥而来,初期的怪物玩家可以轻松Hold住,但千万不要轻敌,因为随着秘境层数的不断提高,怪物也会逐渐强化,一重秘境就有10层,还只是开胃小菜,后续的秘境挑战简直强到离谱!




当你达成指定闯关条件后,全新“境界突破”让你瞬间飞升,海量属性瞬间获得,还有特别称号奉上,强者就该这么叼~


【时装图鉴开启“私人定制”时代】


全新“时装图鉴”让玩家的时装属性更上一层楼,玩家只要获得永久型时装,就能激活该图鉴!激活同时还能点亮图鉴属性效果,集齐全套自动点满五星,属性加成绝对的好评啊!



挑选图鉴中已激活的时装,还能进行形象幻化,瞬间变装就是这么So easy!如果对幻化时装不满意,还能一键还原,“私人定制”才能高大上~


【符文开启,坐骑迎第二春】


光秃秃的坐骑们在新版中也迎来第二春,全新坐骑符文让坐骑们光彩焕发,玩家可以将属性符文直接装备于坐骑槽位中,坐骑属性将大幅飙升,集齐指定数量的符文,还能获得套装属性。



符文还能不断升级,最最人性化的是,坐骑不用骑乘就能获得属性加成,有多少坐骑就加成多少属性!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看