当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女玩家爆照送期待《忘仙》三周年庆典广州站7.4开启

美女玩家爆照送期待《忘仙》三周年庆典广州站7.4开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 10:49

为了庆祝《忘仙》运营三周年,也为了回馈广大玩家多年来的支持与厚爱,《忘仙》在周年庆系列活动中特意推出了全国巡回线下见面会的全新形式。自消息公布以来,官方收到了海量的玩家建议和报名申请,希望能够参与这次别开生面的线下活动。继6月13日于北京举办的首站见面会取得巨大成功后,根据玩家投票结果第二站举办城市也已确定。7月4日《忘仙》主创团队将现身广州,与南方仙友共享精彩周年庆活动,并将送出更加丰厚的诚意大礼。


皇城首聚 诚意打造明星待遇


《忘仙》全国巡回见面会首站选择北京做为起点,豪爽出手为仙友打造全明星待遇,足见诚意满满。在这次活动中《忘仙》官方不仅选择了景色怡人的度假山庄做为活动基地,更是采用包车接送服务为仙友们解决出行困扰,将为玩家服务的热情从游戏运营贯彻到现实活动当中,收获了一致好评。而在随后的活动环节中,既有玩家为《忘仙》三周年齐唱生日歌的温情催泪,也有趣味游戏赢取限量周边的热闹欢乐,令其他地区的仙友羡慕不已,对全国巡游活动也更加期待。



三载厚爱 仙友爆照倾情祝福


身为经典RPG手游,《忘仙》一向注重人文情怀的营造与维护,以诚意换取真情,以优质换取常情。此次见面会能得到众多新老玩家的热情的支持,证明了《忘仙》在玩家忠诚度方面取得了巨大的成功,同时也证明了用心才是游戏的立足之本。面对如此给力的官方活动玩家也纷纷投桃报李,除了在游戏论坛上狂送祝福之外,各位帅哥美女还不惜爆照以显诚意。一时间颜值与贺词齐飞,激情与厚爱同在,让没能参加见面会的玩家也能一睹仙友风采。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看