当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新秦时明月》确认加盟2015CCG 丰富内容看点大猜想

《新秦时明月》确认加盟2015CCG 丰富内容看点大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 10:51

从秦时明月第一部动画诞生至今已逾10年,其中诸多的经典人物如项少羽、荆天明、卫庄已经成为了诸多武侠迷心中不朽的形象。秦时之暮,剑映明月,那硝烟四起,烽火连天,造就了一个用剑说话的时代,让人心驰神醉无比向往。在粉丝强烈的热切期盼下,《秦时明月》制作公司玄机网络终于宣布携手鹿游科技推出正版《新秦时明月》手游,消息一发布着实让秦迷疯狂了一把,千万粉丝无不热切期盼着关于手游的最新消息。终于近日,玄机网络正式宣布将携《新秦时明月》参展2015CCG,海量内容首次曝光,四大看点带你领略秦时风采!



看点一:在手游占据前言的当下,单单的动漫已经根本无法满足全方位的需求。特别是深受互联网影响的新一代秦迷,对于原著的侠义情仇更需要深层次的触碰,因此玄机出品正版手游——《新秦时明月》就应运而生。游戏以原作中诸多原汁原味的情节为脚本,以多样性的玩法将给予秦迷一个更立体的《秦时明月》,经典剧情也将在手游中完美复刻,诸如经典台词也会完整再现,这种感极强的代入感将给热爱原著的你带来最新的体验,堪称互联网时代彰显秦时明月情怀的典范之作!而这也是此次CCG《新秦时明月》展台最大的看点。



看点二:质量绝佳的COSER一直是CCG最大的亮点之一深深吸引着动漫爱好者,各展台届时将各显神通,邀请到业界最专业的COSER为动漫迷打造最高级的视觉享受。《秦时明月》风格鲜明的人物一直深受秦迷的喜爱,每个角色都有不少的拥趸者,虽然时下COSPLAY作品层出不穷,但由于古风的儒雅与二次元的融合使角色的演绎难度变得极大,这也直接导致了《秦时明月》相关角色的COS作品极少。在2015CCG开幕后,玄机将会邀请到国内COS大咖演绎《秦时明月》三位标志性角色,这对秦迷来说无疑是个不小的福利。



看点三:《秦时明月》动漫中那硬朗古朴的秦时衣妆让人眼前一亮。作为国产动漫少有的里程碑式作品,秦风是“秦怀”中最不可或缺的一部分,在展台的搭建主题自然要走复古秦风。当你走进会场,满眼都是日系美漫风的时候,秦风势必成为整个CCG最特别的一道风景。



看点四:据知情人士透露,CCG现场将会有巨型神器出现,这个神秘物的作用到底是什么,目前尚未可知,但如此庞然大物应该不会单纯只是一个摆设,以《新秦时明月》的风格来猜测或许会另有玄机,似乎与现场活动有非常重要的联系,届时参加会展的观众一定要密切留意。



十年秦怀再铸辉煌”,游戏的精彩内容还不止这些,更多细节将在玄机出品正版《新秦时明月》2015CCG展台为你一一呈现。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看