当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动态卡牌玩法 《斗破苍穹》真实还原小说剧情

动态卡牌玩法 《斗破苍穹》真实还原小说剧情

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 12:00

一场无情退婚,扭转了他人生的命运。一句“莫欺少年穷”,让一个废物逆袭励志走向巅峰。在《斗破苍穹》这部可歌可泣的玄幻小说里,主人公萧炎用自己的故事感动了无数的读者。而《斗破苍穹》手游今夏将再次带你重游异界大陆,再访云岚宗毁灭之战,一起拯救药老,并与萧薰儿、美杜莎女王、小医仙等红颜知己一起开启全新的冒险之旅。


动态卡牌手游 小说人物神还原


《斗破苍穹》手游首创动态卡牌角色,每一张牌都有自己的动画效果,人物设定更佳活灵活现。每个人物都有着标志性的动作,例如萧炎的卡牌形象,就是黑紫色的兜帽,双手操控着蓝火与白色的冷火,火焰形成佛怒火莲。每个细节全部都与小说中描述的相同,保证每个小说的读者都能找到自己脑海中的人物特点。




失斗气无奈退婚 少年奋起登巅峰


游戏开始后,玩家将从萧炎斗气消失,从九段斗气降到三段的剧情开始。这也是小说开头的经典桥段,玩家将见证萧炎从最年轻的斗者,没落至家族中的废物。不但如此,《斗破苍穹》手游在这段经典剧情中增加了很多战斗环节,玩家可以通过“剧情+战斗”的方式,体验到萧炎内心中的失落和怨恨。剧情丝丝入扣,保证玩家感同身受。玩家在这个阶段也将开始体验到异火的相关玩法,通过不断的收集异火和吞噬异火,增强自身的属性和等级。



邂逅红颜知己 斗皇云韵现身


在度过游戏中前期的剧情后,玩家将见到萧炎人生中第一个重要的女人云韵。玩家将在魔兽界遇到很多挑战,并借此提升自己的斗气等级。为之后的三年之约做好准备,而且此部分的剧情也将引出之后萧炎独闯云岚宗,大闹古河婚礼的剧情。在初遇红颜之后,游戏将开放后宫红颜系统,玩家可以随着剧情开始将邂逅的女主角加入到后宫之中,通过不断的培养感情,最终达成缠绵的目的,缠绵是啥意思,玩家请自行脑补。



如果你想了解更多关于《斗破苍穹》手游的信息,请登陆我们的官方网站或关注官方微信,我们每天都有新的消息分享给玩家。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看