当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《跑男》收官 3《奔跑吧兄弟2》iOS版接棒“开撕”

《跑男》收官 3《奔跑吧兄弟2》iOS版接棒“开撕”

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 13:05

本周五,收视率屡创新高的热门综艺节目《奔跑吧兄弟》即将迎来第二季的最后一集,经典的“撕名牌”桥段也将暂离银幕。而近日,360手机游戏则给千万“跑男粉”献上了一份大礼——由其独代的跑男IP官方手游《奔跑吧兄弟2》iOS版即将于7月3日首测,由此也让“跑男”这一炙手可热的IP进入了“全平台”制霸时代。



经典撕名牌 边跑边撕才够爽


作为跑男官方唯一正版授权的iOS版手游,《奔跑吧兄弟2》还原了节目中经典“撕名牌”玩法,玩家进入游戏即可操纵游戏人物,通过下滑、闪躲、跳跃等动作穿越障碍,并在极速奔跑的同时撕下其他玩家的名牌。另外,每位游戏人物还有自己的独家技能,比如队长拥有惊人的三段跳技能、淑女安琪儿则可以用曼妙的身姿进行“滑翔”等等,令游戏充满竞技性和趣味性。



另外,游戏还加入明星养成、换装、萌宠、巡演等特色玩法,其中换装玩法十分有趣,每个角色都有量身定做的时装,不过玩家需要达到一定等级,集齐装备才能进行换装。


iOS版上线 跑男IP手游进入双平台时代


作为国内顶级渠道商,360手机游戏拥有跑男IP的手游独家改编权,由其推出的第三款定制IP游戏《奔跑吧兄弟2》安卓版已于6月5日上线,并受到安卓玩家的大力追捧,对此,iOS玩家只能羡慕嫉妒恨。如今,360手机游戏发力iOS平台,将于7月3日上线《奔跑吧兄弟2》iOS版,把跑男撕名牌的乐趣带给更多玩家。


市场调查显示,目前 iPhone的 安装基数大约为 4.75 亿用户,iOS用户的市场潜力巨大。但由于iOS系统的特殊性,此前两款跑男IP系列手游虽然在安卓取得非常好的成绩,但都没有在iOS上线,而目前第三款游戏《奔跑吧兄弟2》登陆iOS平台,使该款游戏成为跑男IP第一款覆盖双平台的游戏。360手机游戏此举不但给用户带来了一个大惊喜,也为行业发展提供了指引作用。


事实上,360手机游戏在iOS领域的推广能力早在《新仙剑奇侠传》上已经得到印证。据悉,为了提升游戏的曝光度,360手机游戏通过漫画海报、微博情怀向话题炒作、H5互动以及Show girl线下集赞送祝福等活动吸引了大量玩家的关注,使得《新仙剑奇侠传》4月9日登陆iOS版本,4月11日凌晨就冲进iPhone畅销榜前十。此次《奔跑吧兄弟2》登陆iOS平台,想必也会引起不小的轰动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看