当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》乱斗模式第三弹今日来袭:勇闯盘丝洞

《炉石传说》乱斗模式第三弹今日来袭:勇闯盘丝洞

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 13:12

周周新玩法,周周送卡包,《炉石传说》乱斗模式第三弹今日火爆开启!全新的战斗机制,欢快的卡牌对决,为你带来不一样的游戏体验!无需犹豫,立即加入这激动人心的战场,体验本周全新乱斗模式的无穷魅力吧!



全新战场 公平一战


自从《炉石传说》乱斗模式闪亮登场后,炉石酒馆的客人们就进入了欢乐的盛宴。在乱斗模式中,每周都会更换的新规则,每周都将迎来的新挑战,喧哗热闹的对战氛,鬼神莫测的游戏进程,真心让人欲罢不能。在经历了黑石山上两大BOSS激烈的对决与穆克拉生日派上欢乐的香蕉大战之后,本周炉石酒馆迎来又一场全新的玩法——勇闯盘丝洞!


在本周的乱斗模式中,新手玩家们再也不用为自己的卡组不全而担心。因为在盘丝洞中,对每一位玩家来讲都是完全公平的!在选择好自己喜爱的职业后,每一位玩家的卡组都将由23张“结网蛛”与7个随机职业“法术牌”组成。此时卡牌的厚度和橙卡的多少将无法再决定战斗的胜负,只有善于把握机遇的人,才能取得最终的胜利!



以牌会友 欢乐乱斗


人生能有几回乱?《炉石传说》乱斗模式的精髓当然就在于一个乱字,其最大的欢乐之处也就在于一个“乱”字,变化莫测的规则,随机性极高的对战,全职业范围展开的大乱斗,模糊了实力界限,让高手们有机会尝试惊心动魄的险中求胜,菜鸟们也能够有着乱棒打死老师傅的惊喜,完全可以以牌会友,磨练应变能力,试验卡组策略,让自己的综合实力稳步提升。不夸张的说,乱斗模式里如果每种规则都能应付的得心应手,那么基本上可以说是跨入了一流高手的境界。



自由职业 胜者为王


大战蜘蛛区,勇闯盘丝洞,职业自选,让你的实力发挥的淋漓尽致,真是颇有一种另类的豪迈与痛快,足以让人玩到过瘾,爽到极致!在这里,每人都能分配到23张1费蜘蛛。千万别看小看这些1费蜘蛛,高手之间的对战,差距往往只在毫厘之间,关键时候1点攻击很可能会成为扭转胜负天平的关键。


再看看职业可以任意自选这个规则,固然是一种自由度的体验,同时也是一把双刃剑,既然自己可以选择自己最为擅长的职业,以便在对战中占得先机,对手也同样可以借此来增强实力,毫无疑问,在大幅提升战略性的同时也让对战变得格外紧张刺激。


谁也无法预料下周的新规则,谁也无法预料将有多欢乐,时至今日,《炉石传说》乱斗模式第三弹现已开打,全新登场的英雄,丰厚卡包奖励,都在向召唤,无需犹豫,立即加入这激动人心的战场,体验全新乱斗模式的无穷魅力吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看