当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1分钟闹天宫 《西游降魔篇·动作版》2天40级

1分钟闹天宫 《西游降魔篇·动作版》2天40级

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 13:15

2015最能打的西游《西游降魔篇·动作版》不删档测试火爆进行中!


《西游降魔篇·动作版》是一款改编自星爷同名大电影的S级IP手游,游戏中不但将电影中的各路神仙、妖怪等角色还原植入,更全面汲取了街机格斗的精髓,将打击感、临场感以及操作感等战斗体验全面优化力求能带给玩家一个最逼真的战斗环境,此外格斗游戏中的无限连招、必杀技等借鉴也让战斗更具冲击力。


1分钟结束战斗开打随时随地


《西游降魔篇·动作版》不但力求将街机格斗还原再现至移动设备,更希望能借助移动平台为玩家带来更生活化更亲民的竞技体验。自进入《西游降魔篇·动作版》开始,玩家将进入接连不断的刺激战斗之中,但是每场战斗几乎都可以在1分钟左右结束战局。如此快捷刺激的战斗玩法,可以让你随时随地想战就战。



战斗爽升级快2天40级


快节奏的战斗并未忽略玩家刺激的战斗体验,《西游降魔篇·动作版》中强化了战斗中的各种击打表现,技能表现,让每一招挥出都有切实的打斗感。玩家在使出技能的同时,即可顺着武器运动轨迹看到速度模糊,乃至环境因气流造成的微微波动,更可在武器碰撞的一瞬间感受到对手被击打后飞起或倒地的强烈震动。如此爽快的战斗再配合快节奏副本通关,2天40级绝对不忽悠。



无限连招街机格斗手游革命


在动作招式及表现上,《西游降魔篇·动作版》深度借鉴了街机中的格斗精髓。战斗中,无论你是不是手残患者,均可以完成过百次的连击,连招同时产生的超高暴击更是让每局的格斗体验爽到爆。街机于竞技在手游上的完美融合,《西游降魔篇·动作版》将带你体验贴身格斗随身竞技全新动作手游。



极致画面全方位展现暴力美学


《西游降魔篇·动作版》除了在动作表现、打击感的体现上能给玩家焕然一新的刺激体验,更借助3D坐标实时演算系统、顶点及光照计算处理等技术处理,将场景表现的更具层次感,让场景更具冲击力。并且,还在资源存储方面采用了最先进的图形处理及压缩技术,实现低资源占用同时还能展现战斗大场面。让街机格斗的暴力美学可以无压力无负担,更具冲击力的被表现出来。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看