当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兄弟回归再次并肩 《全民奇迹MU》老玩家重返大陆

兄弟回归再次并肩 《全民奇迹MU》老玩家重返大陆

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 14:09

还记得那些时候一起玩过的《全民奇迹MU》吗?还记得深海底部那相濡以沫的浓浓战友情吗?还记得天空之上那一起守望阳光的相偎相依吗?



如今,《全民奇迹MU》新版本平台更加牢固稳定,内容更加丰富多彩,玩儿法更加多元多样。你是否愿意与曾经的好兄弟、好朋友一起,重新返回奇迹大陆这片神魔战场,再次并肩作战,续写那未完的史诗神话?


推荐有奖,战友召回


在《全民奇迹MU》即将上线的新版本中,福利界面将新增一个名为“战友召回”的页签,小伙伴们可以直接复制“召回宣言”发给离线一段时间的玩家,邀请他们重新回归《全民奇迹MU》的战场之上。而随着被召回战友数目的增加,小伙伴们也能够获得不菲的系统奖励。



当然,对于那些被召回,重新回归这片纷争之地的玩家朋友们,也不要忘了在福利界面战友召回页签中输入推荐人ID哦,只有输入了你小伙伴的游戏ID,他才能够领取到系统发放的“召回奖励”呢!



回归礼包,足迹追寻


有些朋友或许还在担心,《全民奇迹MU》乃是一款需要日积月累才能逐步提升战斗力的MMORPG手游,那么长时间没有参与游戏,会不会跟不上以前服务器的进度了呢?



正是充分考虑到时间所带来的进度差异,《全民奇迹MU》官方团队精心设计打造老玩家回归专属礼包,被召回的朋友们能够在福利界面战友召回页签领取该项礼包,并可以通过回归后的每日“回归签到”,获得大量诸如经验、晶石、声望成就卡等宝物。有了这些回归大礼,追寻曾经战友们的足迹,赶上大部队的步伐,与往昔的兄弟们再度并肩作战,将指日可待!


兄弟回归再次并肩,携手作战勇闯天下!《全民奇迹MU》曾给我们带来数不尽的感动与回忆,如今,就让这份温暖与情谊,再次回到我们身边吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看