当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 实力决定一切 《古惑仔》手游激情竞技场

实力决定一切 《古惑仔》手游激情竞技场

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 14:27

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖!在《古惑仔》的江湖世界里,不单单只有剧情NPC和副本可以挑战,还有让人热血沸腾的竞技场地下擂台,在这里你可以挑战玩家,通过你的技术和实力击败他,便可提高排名。

是不是很热血沸腾啊?在这里可不仅仅只是打斗,还可以让你成为排行榜上的强者!每次战胜都可以获得竞技币,用竞技币可以在挑战商店换取更好的奖励!还等什么呢,快点来挑战吧,击败他们你就是最强王者!

是不是也会有失败的时候,不要沮丧,不要退缩!出来混的,总是要还的,这一次的失败好好总结下,陈浩南的名言:义气,够狠,兄弟多才是混江湖之道~提升下战斗力,并去练功房练练操作,练练连招。《古惑仔》是横版格斗游戏,连招练好了,再挑战你想输都难!

江湖腥风血雨,却是公平的,激情的,竞技场才是证明自己的最好地方!从古至今,成王败寇,想要站到巅峰,无疑不是佼佼者,不仅仅要有绝佳的实力,还要有过人的气运,以及坚韧的决心,你准备好了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看