当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴走漫画牵手《盗墓OL》 签约现场竟上演结婚仪式

暴走漫画牵手《盗墓OL》 签约现场竟上演结婚仪式

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 14:28

据知情人士爆料,深圳灼华网络科技有限公司就手机游戏《盗墓OL》与“暴走漫画”的全方面、立体化合作已正式达成合作协议,并于昨天下午举行签约仪式。

《盗墓OL》是一款盗墓类国产手机游戏。该游戏最早的IDEA是来源于制作人原创的一部盗墓题材网络小说——《盗墓荒天冢》,构建了强大的世界观和跌宕起伏的剧情。该游戏团队对地宫场景、人物形象、技能创意、境界提升等每一个细节设定都严格要求、精益求精,美术效果全程采用业界领先的Unity 3D引擎制作,为每一个热爱冒险、喜欢盗墓题材的玩家打造最震撼的视觉效果。

而说起“暴走漫画”,这对于广大的80/90后网友而言一定十分熟悉。

国内“暴走漫画”创始人王尼玛于2013年打造了以《暴走大事件》为主的一系列网络视频节目,凭着点评辛辣、吐槽犀利、剧情幽默等特点风靡网络,迅速赢得了数以千万计的粉丝群。“暴走风”也随着这些暴漫相关网络文娱产品的被热捧而逐渐成为一种特殊的文化符号,代表着一众年轻人对现实生活既热爱又无奈的复杂态度。

王尼玛的真实面目一直都是粉丝们好奇的热点,这使他的形象一直具有不可替代的神秘性。王尼玛自成名以来一直是网络正能量的化身,他的粉丝无论男女,总有很热情地表示要为他“生猴子”,他也曾一边洋溢着掩饰不住的得意笑容一边状似苦恼地说自己沦为了生殖工具。

而就在昨日,这个习惯一本正经地没节操的国民男神,竟然在灼华公司一众狼女的起哄声中暂时摘掉尾戒、披上红纱,与《盗墓OL》的游戏制作人(网络小说《盗墓荒天冢》作者)“龙雁”上演了一场令现场员工兼粉丝尖叫不止的结婚仪式。

据说当时司仪是这样说的:

——“龙雁先生,你愿意娶王尼玛先生为夫、无论他摘下头套之后是高富帅还是矮穷矬吗?”

——“王尼玛先生,你愿意残忍拒绝屏幕前哭着喊着要为你生猴子的男女粉丝而选择你身边的龙雁先生为夫吗?”

结婚仪式过后,“王尼玛”先生在新婚“丈夫”龙雁先生的陪同下慰问了正在加班加点不能出去凑热闹的《盗墓OL》美术组大叔——刘哥。

然后王尼玛的表情就跟他的头套重合了。因为美术大叔正在制作王尼玛在游戏中的形象,王尼玛看后抚着头套表示“差点吓尿了啊……”

在这位美术大叔的画笔下,胖萌胖梦的王尼玛变成了黑眼圈浓重、尖牙利齿、手缠绷带,甚至头上的小草都病毒化了的可怖形象。这是否意味着即将在7月3日ios越狱渠道率先测试的《盗墓OL》中会出现上图所示的王尼玛BOSS形象呢?对于这个问题,龙雁表示:“暂时保密。欲知详情,游戏中分解。”

不过既然美术大叔忙到连公司举行“结婚活动”都不能出去围观,也可见这个项目为了准时首发、上线所付出的努力与辛酸。让我们共同期待《盗墓OL》尽快全网上线吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看