当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 作曲家Zeta倾力打造 森系音乐只为《鲤》

作曲家Zeta倾力打造 森系音乐只为《鲤》

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 14:45

一曲舒缓的音乐,能让我们在浮躁的世界中找到属于内心的宁静。无论你身处何地/心情如何,总是能找到一支像是为自己量身打造的乐曲。音乐之美,正在于此,游戏音乐亦然。青年作曲家Zeta助阵由莱玩游戏发行,天津队友游戏研发的中国风手机游戏《鲤》,为《鲤》的每个场景都精心制作了独特的背景音乐。或舒缓悠扬或急烈如雨,让玩家在整个游戏的过程中都处于音乐的包围中,感受着音乐带来的魅力。

【森系音乐只为鲤】

打开游戏《鲤》,铺面而来一股清丽脱俗的气息。为《鲤》带来这神秘气质的除了唯美如诗的纯净画面,还归功于神秘空灵的音乐配乐。小鱼在水中染起点点涟漪,时而穿梭于荷页露珠间,时而悬游在轻柔雨丝下,袅袅的乐曲声在皎洁的月光中渐渐袭来,让人的思绪都跟着飞扬了起来。无论你是烦躁还是平淡,懒散还是空虚,它就像是一股清泉缓缓流入你的心中,空灵而不缥缈,平静而不枯淡,无形无味,却讲述了一切。

【作曲家Zeta倾力打造 全程配乐】

深受玩家喜爱的青年作曲家Zeta亲自操刀的配乐贯穿在《鲤》的各个关卡。由最初神秘悠远的空灵,到峰回路转后逐渐治愈感满满的温暖,Zeta的配乐就如阳光雨露一般,温暖地包裹着整个世界。作为暴雪VGL音乐会的御用嘉宾,来为《鲤》编曲配乐,也显现了《鲤》的优秀和魅力。Zeta曾为《我叫MT》第二季创作了大量原创音乐,并承包了《我叫MT》第四季片头及片尾曲的作曲工作,同时还亲自担当了大小姐的配音。

【听见大自然的声音】

制作团队为给玩家带来最自然动听的音乐体验,对非自然音效进行了拟音创作,为此走向自然,录制大自然最本真的声音,使之成为钢琴旋律上的装饰音。神秘空灵的配乐和精心制作的音效为《鲤》的清新风格又带来几分清透人心的力量。莱玩游戏也正是看重《鲤》这款独立游戏无论是在画面还是在音乐上都精益求精的态度而决定代理发行。即将于近期上线的《鲤》,让我们拭目以待吧!

【关于莱玩游戏】

莱玩游戏成立于2014年8月,专注精品IP游戏发行,以推广精品游戏为己任,秉持积极进取的态度不断发展,为广大游戏玩家献上与众不同的游戏盛宴。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看