当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火炬之光》移动版原画爆光 获E3最佳手游奖

《火炬之光》移动版原画爆光 获E3最佳手游奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 15:48

E3展结束之后,海外媒体对在E3展上公布的最新游戏大作进行了一轮的盘点和评比。 《火炬之光》移动版凭借其独具魅力的游戏画面和顶级的游戏品质,接连斩获了美国最具权威的MMORPG游戏网站mmorpg.com评选的“最佳MMORPG移动游戏奖”和知名游戏媒体2P.com评选的最佳MMO移动游戏奖。


MMORPG(mmorpg.com)是世界最权威、最具影响力MMORPG领域的游戏网站,十几年来,网站一直以最专业的角度致力于给玩家带来最新、最有价值的MMORPG游戏动态,深受全世界游戏玩家的好评和认可。



《火炬之光》移动版沿袭了端游的众多经典玩法和美术风格,为玩家在移动平台上创造了一个全新的火炬世界,mmorpg.com评价其为“极富内心冲击力且十分有趣。”2P.com更是认为这将是一个“史诗般的旅程。”



《火炬之光》移动版在E3曝光了试玩照之后,海外媒体还曝光了部分游戏原画,《火炬之光》移动版目前试玩版只提供了灰烬剑士和妖狐两个角色的试玩,这张人物原画看起来与两者并不相似,应该是在E3展上并未曝光的第三个角色的原画。看整体造型,疑似还未曝光的工程师。



《火炬之光》移动版的BOSS原画,也相继曝光了一部分。由于试玩上提供的关卡有限,这些BOSS在E3的试玩版本里都无缘见到,想必都会是《火炬之光》移动版中的重量级BOSS。



《火炬之光》移动版针对移动平台的操作方式,采用了让玩家能十分流畅的操作角色而不会受到画面上的复杂动作或者过大的难度的困扰和干涉的触控游戏系统。 为玩家带来全新的冒险之旅,超过25种的丰富宠物系统和有趣的钓鱼系统,独特的技能组合系统等特色玩法也都得到了第一次试玩到游戏的媒体们的一致称赞。



从海外媒体上曝出的有限截图看来,《火炬之光》移动版确实如之前所说的,沿袭了端游的美术风格,并且保证了高质量的游戏画面。




众多的怪物、有趣的物品,出色的技能设计和随机元素的精彩集合让出自世界知名工作室Runic Game的《火炬之光》系列成为了全球最受欢迎的ARPG游戏之一。《火炬之光》移动版在保留众多端游精髓的同时,应该还将会有更多的新内容和新功能,十分值得期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看