当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 功成名就 《主公受惊了》国战功勋大揭秘

功成名就 《主公受惊了》国战功勋大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 15:52

近日,一部气势磅礴的国战视频,让玩家充分领略到了史诗般壮阔的乱世三国,以及面貌一新的国战玩法。三国题材手游层出不穷,能在诸多游戏中站稳脚跟的SLG手游《主公受惊了》的国战玩法究竟有着怎样的魅力呢?


当然离不开这些:充满史诗感的三国世界,千军万马驰骋疆场,多变的游戏元素与战术选择,以及万万少不得的无敌武将。除了战争规模与气势外,《主公受惊了》国战系统中的另一设定也同样独具特色,这便是“功勋”!



【攻城杀敌获功勋——这才叫真·国战】


对三国题材的游戏来说,国战几乎是必不可少的内容。《主公受惊了》的国战玩法有点儿另辟蹊径,玩家指挥手下武将上阵杀敌,攻城掠地,能够获得一定数额的功勋值奖励。就像古代战场上,骁勇善战的将领们率领千军万马攻城略地,斩将夺旗,然后获得功勋一样,最终成就一代名将。


有了功勋的国战,才叫真·国战!



【加官进爵封王侯——这才叫真·三国】


在《主公受惊了》的国战中获得的功勋,可不止是一点虚名,而是有着实实在在的好处——随着功勋的累积,玩家可以逐步提升自己的军阶,加官进爵直至成为一方王侯。一如真实三国历史上,武圣关羽虽然勇武过人,但因跟随刘备入汉中时所积累的功勋并不多,只封了个三品的“前将军”,又因失荆州后兵败早逝,以至于生前未能封王封侯,直至蜀后主刘禅登位后才得以追谥为“壮缪侯”。有了《主公受惊了》的功勋系统,这样的遗憾自然不会再有!



【功成名就引贤才——这才叫真·英雄】


功勋的获得,除了能够让玩家自身提升军阶外,还有着其他不容忽视的重要作用。如在兑换神玉、和田玉、青铜器、酒等喜好品时,也可使用功勋。而这些喜好品在国战招贤馆中使用,可以帮助玩家招募到心仪的高品质武将!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看