当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年魔兽团》IOS首发 驰骋更广阔的神秘大陆

《少年魔兽团》IOS首发 驰骋更广阔的神秘大陆

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 15:54

决战神秘大陆,组建你的超神战队吧!2015国内首款萌系微操动作手游《少年魔兽团》将于7月2日登陆PP、百度91、爱思、海马、itools、快用、同步推、叉叉助手、XY助手九大渠道,IOS越狱首发完美开启!



【少年魔兽团:S-A-RPG新型游戏】


S-A-RPG即“策略动作角色扮演类游戏”。


S=Strategy丰富的战术策略性(英雄职业相互制约,战前排阵,战中走位)


A=Action专为手机定制的微操作设计(抛弃摇杆,首创全屏自由划线操作)


R=Role史诗英雄角色的代入感(每个英雄都有其史诗背景,现在,让我们追溯他们的少年时代,亲身体验他们逗比而传奇的过去)


P=Pleasure绝不抛弃“游戏”的本质,精雕细节传递愉悦感(诙谐的剧情对话,调皮的POSE,搞怪的配音)


G=Glory摒弃个人英雄主义的老桥段,以队长的名义、以魔兽团的使命,为了荣誉,进击吧!


神级美术团队跨次元画风,全新微操策略战斗以及官方预备的海量福利,诚邀广大玩家前来品鉴!



【恺英研发纵享视觉新体验】


《少年魔兽团》由恺英网络历时一年时间,精心打造,游戏中拥有近百位定位清晰分工明确的英雄供玩家搜集养成,焕新游戏玩法!游戏中的每个英雄都由不同的画师进行专门的美术雕琢,展现Q萌英雄形象。在二次元的世界里,打造栩栩如生的万千萌物,一招一式尽显酷炫萌态,时时刻刻给你带来视觉的新体验!少年魔兽团力求打破传统游戏同质化的桎梏,再现神级游戏大作!



【放风筝走位打造全民微操时代】


《少年魔兽团》主打“微操+策略+动作”三大重磅玩法,独创新式微操策略战斗!更自由的操作,更具挑战的立体玩法,将游戏的策略性与技巧性合二为一。除此之外,英雄们的集火、走位、技能、打断、闪避等都需要玩家亲手操作,极大加强了玩家的身临之感,指尖轻触,一切尽在掌握!



【组队团战告别纯数值比拼】


《少年魔兽团》拥有上百副游戏地图副本,超过百种英雄、怪兽形象。超豪华的游戏阵容,玩家可操控英雄,集火攻占怪兽后排。一个人的力量终究不如团队的力量强大。少年魔兽团中的组队冒险,就是让你体验团队作战,全新的PVP、PVE玩法,为玩家带来更多的操作乐趣,告别单纯的数值比拼,一起向高难度副本挑战的场所,在这里,你将享受到前所未有的组队痛击BOSS的快感!



【Q萌英雄来袭告别血腥暴力】


游戏以端游级的精细笔触赋予英雄与怪兽的丑萌形态,彻底颠覆传统网游中怪兽的凶残形象,他们长着一张张让玩家意欲除之而后快的逗比脸,告别传统网游血腥暴力的游戏场景,尽显萌萌哒的人物形象。


丑萌的BOSS和酷萌的英雄已经就位,就等你的加入了!7月2日,决战神秘大陆,少年魔兽团邀你热血来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看