当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 你的回忆我买单!《黑猫警长》玩手游100%送电影票

你的回忆我买单!《黑猫警长》玩手游100%送电影票

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 15:59

作为同时代的作品,“米老鼠”、“唐老鸭”等海外经典动漫能够长盛不衰,依靠的正是其背后完整而成熟的产业链——不仅在影视作品中出境,更成为了各类实体标签和商品。而这一次,中国的本土作品《黑猫警长》也做了此类尝试,上海美术电影制片厂、巨人移动共同推出的首款动作策略手游《黑猫警长》即将在暑期档上线,动画大电影也将同步上映。为配合《黑猫警长》手游和电影的同步上线,联合官网已放出“预约获取测试资格100%送电影票”相关活动,玩正版手游,免费看《黑猫警长之翡翠之星》动画大电影,这等好事你岂能错过!



唾手可得 激活码、电影票同步派送


你曾幻想当上那威风凛凛的“黑猫警长”?多年以后你依然会被那份执着与勇敢所感动?这一次,你不用再孤孤单单守在电视机前过眼瘾啦,电影官方手游《黑猫警长》将给你与坏蛋”一只耳“面对面激情对决的机会!而你要做的仅仅是——通过联合官网进行激活码预约,或是在UC、360、小米、百度等渠道《黑猫警长》手游专区参与论坛活动,赢取激活码。而通过后期成功加入《黑猫警长》手游精英测试及公测的玩家,就可以100%获得《黑猫警长之翡翠之星》电影票一张!



亮点颇多 手游、电影互借东风


2015年暑期,《黑猫警长》将不再局限于从前的电视小荧幕,而是从沉睡的片库中被唤醒、激活。电影官方手游《黑猫警长》将以动漫大电影为蓝本,经典角色、剧情、场景全部被注入鲜活的现代化元素,并涵盖了家园互动、策略塔防、副本攻占以及全方位装备打造系统,结合动作打击的快感与策略布阵要素。就目前的手游市场而言,尚无类似的产品出现,首款动作策略手游《黑猫警长》正式上线后势必将刮起一轮新的风潮。



电影手游联合官网已经上线,上官网预约或参与官网论坛活动,有机会获得7月手游精英测试激活码,获得激活码的玩家将100%获得《黑猫警长之翡翠之星》电影票。您也可以到UC、360、小米、百度等渠道《黑猫警长》手游专区参与论坛活动领取激活码,100%赢取电影票噢!详情请关注联合官网、微博、微信。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看