当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋妖怪3D》热力启动,精英萌宠连连看

《口袋妖怪3D》热力启动,精英萌宠连连看

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 16:19

经典动漫《口袋妖怪》曾经伴随一代人成长,是很多人永远的记忆。在手机游戏汹涌的年代,,童年的欢乐即将重现在手中的屏幕,正义阳光的小智小霞,善良傲娇的艾莉丝,蠢萌火箭队,怪咖大木博士,还有永远电力十足欢乐无限的皮卡丘,一切都在进化升级的萌宠对战3D手游《口袋妖怪3D》。2015年暑期手游3D强档力作,即将来袭。



忠实还原经典原著的《口袋妖怪3D》采用3D强力引擎制作,纯正日系青春可爱画风,精美3D宠物模型,横版战斗,全系培养,恢弘辽阔的宠物精灵世界一览无遗。进入战斗之后场面精彩激烈,各系宠物来往冲撞厮杀,释放各自独有的必杀奥义,在漫天的光影特效中,童年的梦幻场景再次重现。



除了精美的画面和特效,《口袋妖怪3D》的玩法也是引人注目的焦点。在严格遵循原著设定的情况下,游戏对内容进行大胆取舍,保持6系属性不变,将宠物数量控制在180个左右,并设置了宠物羁绊属性,让宠物组合丰富多样,威力十足,即使表面属性不突出的宠物,也可以在组合中发挥独特作用。而经过进化培养之后,可以让原本资质平庸的宠物脱胎换骨,学习独特技能,一举成为战斗中的王者。


萌宠聚集,英雄召唤,重温童年经典,再现快乐时光,一切尽在《口袋宝贝3D》,关于皮卡丘和童年的一切,这个暑期,即将登场。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看