当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙纹三国》军团集结令 惊喜享不停

《龙纹三国》军团集结令 惊喜享不停

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月02日 16:53

极限三国激战快感,万人国战全新体验,由简乐互动精诚打造的万人级国战手游《龙纹三国》今夏热血再燃,超多惊喜活动大放送,延续精彩陪你灿烂一夏!



随着六星军团的荣耀来袭,群雄出力发展军团已然势在必行。为回馈所有玩家的大力支持,2015年6月29日到2015年7月5日23:59,所有军团贡献总值增长达到指定额度的军团,即可获得相应奖励:


增长20万,送 军团金币+10000,军团材料宝箱+50,军团高级碎片+10


军团成员每人送100金币+100体力


增长35万,送 军团金币+15000,军团材料宝箱+70,军团高级碎片+20


军团成员每人送200金币+200体力


增长50万,送 军团金币+20000,军团材料宝箱+100,军团高级碎片+30


军团成员每人送300金币+300体力


【重要提示】


1、军团金币直接发放到军团里,需要团长手动升级军团;


2、请各军团至少留出两格军团仓库,否则无法收到奖励;


3、个人奖励按发放时军团成员为准,请勿随意更换军团,以免无法收到奖励。


【注意事项】


1、该活动名单均由系统自动统计,每个军团/个人只可获得最高档次奖励,不可重复获得;


2、游戏道具奖励将在活动结束后两个工作日内通过游戏内邮件方式发放;如遇节假日,奖励发放时间顺延,还请各位玩家海涵。


本次活动最终解释权归简乐互动所有,最终活动奖励名单以官方统计为准!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看