当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度移动游戏独代《暗黑之门》 开启ARPG手游新时代

百度移动游戏独代《暗黑之门》 开启ARPG手游新时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 10:43

百度移动游戏独代的全球首款承载了魔兽血统的TD·ARPG手游《暗黑之门》即将于本月中旬开启首次封测!游戏致敬魔兽系列经典魔幻剧情,再将ARPG、塔防、卡牌等各类要素进行完美融合,将游戏打造成一个上手容易、趣味性强、策略性强的新类型RPG手游。在游戏中玩家将组建自己的佣兵队伍,从默默无闻的游散雇佣兵,逐渐开垦荒地,升级城堡,最终成为叱咤一方的主宰城主!



【独创养成体系 见证英雄的“血泪史”】


英雄自古悲情,没有哪个英雄没有一番侠骨柔肠的血泪史,一帆风顺从来只是YY小说中出现的桥段。在《暗黑之门》中,玩家的英雄之路将不会一片坦途。游戏独创一套独特的养成体系,玩家在游戏中将不是路见不平拔刀相助的游侠,而是一个刚刚打好地基,准备“创业”的小城城主。不单要一路跟随主线浴血拼杀,还要发展城池、吸纳人才,组建最强的佣兵队伍。也曾身处险境四面楚歌,也曾身无分文无米下锅,英雄血泪史由你见证!



【体验4线操作 MOBA手游爽快战斗】


《暗黑之门》在玩法上摆脱了传统ARPG单一的战斗玩法。在游戏中融入了MOBA及TD塔防双重概念。玩家在战斗中不仅可以操作主角,还可以随着剧情发展全自由操作最多3名游戏随从组成MOBA联队,直线提升了玩家的操作性及战斗的爽快感。



【策略塔防战 DIY副本疯狂交战】


作为首款TD类ARPG手游,《暗黑之门》在城堡玩法上为玩家准备了两种截然不同的游戏方式,玩家既可以布置守卫、设置陷阱阻止贪婪、狡猾的对手掠夺自己城堡中的宝藏。又可以操控佣兵团挑战其他玩家“精心”准备的DIY关卡。每个关卡都由真实玩家自主创造,副本中疯狂交战,感受策略级真实性压制。



本月中旬,百度移动游戏即将开启《暗黑之门》首次封测,届时玩家可以最真实的感受到这款手游独特的游戏魅力。打造ARPG手游新玩法,开启你的游戏新世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看