当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《诸神传奇》今日iOS上线 微操决定成败

《诸神传奇》今日iOS上线 微操决定成败

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 10:46

由世纪天成代理的韩国第一RPG巅峰手游《诸神传奇》今日正式登陆APP Store,这款游戏不仅融合了3D、策略、微操、竞技等元素,更添加精彩的PVE副本、独有的公会技能以及由上百种不同属性英雄组成的丰富养成玩法,让你告别回合战和单调大招,领略自由操控的最强快感!



3D魔幻画面 华丽场景展现


Unity 3D引擎,2.5D游戏视角,数百个大型场景和各具特色的英雄形象,PC端的即视感,视网膜级的冲击力——这就是《诸神传奇》带给玩家的震撼体验!在选用欧美魔幻风格的同时,游戏还坚持了韩国手游在美术方面一贯的高品质,让你亲身降临魔幻世界,享受灵与肉的真实战斗!



高端策略对战 酣畅掌中微操


千万英雄组合,上亿阵型排布,你,就是掌控一切的王者!游戏摒弃了傻瓜式回合战斗模式,结合“即时操作玩法”,革命性采用4角色直接操作,玩家可自由操控英雄走位、技能释放、集火偷袭,手感流畅过瘾。极限锁定、精准点杀,混战中直取boss首级,让你爽到心醉,彻底告别无脑挂机操作!



超神狂怒大招 酷炫爽到碎屏


每款英雄都有各自的技能,无敌、加防等减伤技能,增加攻速、攻强等BUFF技能,复活、治愈等辅助技能,此外,还有绚烂大招狂轰乱炸,特效神技闪爆屏幕,合理搭配更能秒遍全场,让你知道什么叫彻底杀伤,什么叫霸道扫荡,热血,从指间流淌,传奇,自战斗书写!



海量英雄任选 万人公会集结


七大类型200多种英雄,款款造型不同属性超酷,同级英雄还能合成更稀有的高级别英雄,快来打造自己的专属史诗战队!同时,多人模式无限之塔、英雄大战等,开启无尽新章,让游戏从此不再孤单,公会Buff和Raid更是一个都不能少,兄弟团一起灭神诸天!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看