当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙图打造国漫精品 《星际传奇》同名动画得证实

龙图打造国漫精品 《星际传奇》同名动画得证实

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 10:51

随着7月7日龙图游戏“星际传奇”IP战略发布会的日益临近,近日又有《星际传奇》同名小说和漫画手稿等信息流出,大众对《星际传奇》系列产品的关注热度急速上升,从小说到游戏,用户也都在等着看还有什么题材内容会被放出。


昨日《星际传奇》手游官方微博又放出网上流传已久的传言是《星际传奇》同名动画片的一段视频,首次证实了《星际传奇》同名动画的存在。





众所周知,国内的动画产业一直处于一个低潮阶段,绝大多数被人熟知的动画题材都是历史或知识科普体裁,同时也存在着画面不够细致精美,内容不够丰富,创意匮乏且过于商业化等问题。也确实在动画行业内需要一个好的题材,这样一来不仅可以吸引观众眼球,也能带动整个动画产业的变革和发展。


目前有关“星际”这个题材的作品大部分还是来自于国外的一些电影,像《星际穿越》、《星际大战》等科幻类电影,引起了不凡的效果并获得较高的票房,可见星际题材作品在中国的市场有着极大的发展空间。不过“星际”题材的动画片在国内却是寥寥无几,知名的还是那些从国外引进的《冰冻星球》、《太空黑猩猩》、《星球大战:克隆战争》这种比较老的动画,就目前来看,《星际传奇》这部动画片是一款全新科幻题材3D动画,无论在视觉上还是主题上,都极具创新,可以说开创了中国动画产业的“星际”先河。



据相关人士透露,《星际传奇》同名动画是由国内一流的专业动画制作团队打造,该团队曾打造出多款国产现象级动画,此次打造《星际传奇》动画片更是投入了大量的人力物力。


如果传闻属实,那么龙图游戏将在发布会上带给大家的惊喜可不止一份,我们也期待着这样强强联手的优质内容给中国观众带来更多的选择。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看