当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大世界轻功追击《九阴真经》手游二测内容抢鲜曝

大世界轻功追击《九阴真经》手游二测内容抢鲜曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 10:56

蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》即将于7月6开启锋芒二测。《九阴真经》手游6月12日开启双平台拭剑首测取得超S级留存佳绩,超多热心测试玩家在广泛认同《九阴真经》手游同时,更踊跃提出自己的意见和建议!《九阴真经》手游锋芒二测,新玩法、新完善,更宽广主城地图、飘逸轻功自由PK、全新生活职业,更多端游玩法内容,一个愈发宏大、真实的掌上武侠江湖世界即将呈现。


本次测试同样为双平台测试,IOS平台将率先启动激活码限量测试,安卓平台稍晚数日。玩家可前往官方激活码专题页面进行申请。与此同时,“剑展锋芒”《九阴真经》手游锋芒二测玩家探秘会也将于7月5日在上海举办,玩家将与项目团队面对面零距离交流,一同品茶话江湖。



场景面积翻倍后的苏州主城


苏州主城场景翻倍 大世界自由PK更畅爽


《九阴真经》手游拭剑首测时,苏州主城给大侠们带来的印象非常深刻,小桥流水、桃花荷叶、古色古香的宅子以及入夜时分氤氲中的灯笼真实还原了明朝时的苏州城。在《九阴真经》的武侠世界里,这里看似冲淡平和却暗藏杀机,侠客们在这里来来往往,将这座城市卷入了江湖纷纷扰扰的恩怨情仇里。



苏州主城自由PK


首测时大侠们可以在这里绑票解救,自由PK以及参加各种日常任务,二测的苏州主城版图将扩张一倍,并将加入更多大世界互动玩法。自由PK是《九阴真经》手游的核心特色之一,在苏州城里,每一座亭台水榭都是大侠们切磋武艺的场所,如今苏州主城版图扩张也会给大侠们带来一系列全新的体验。



大世界互动语聊,野外战斗更加精彩


虚实架策略战斗 超多玩法深度优化


《九阴真经》手游首测中众多核心玩法都得到了玩家的一致认同。能够带来丰厚回报的江湖豪杰玩法赢得众多粉丝的称赞,在二测中江湖豪杰玩法深度优化体验,在玩家持续进行挑战时省去重复接取任务步骤,自动智能接取任务。刺探、巡逻、夺书玩法同样得到体验上的提升,任务目标将在小地图上标示,增强任务引导。团练玩法中玩家也无需因为风水宝地而进行跑图,可以智能传送至风水宝地进行团练并显示当前进度。



野外多人自由PK


轻功打斗深入演绎 侠客对抗快意恩仇


基于“虚实架”体系下的战斗在首测中也得到了玩家的热烈响应。虚实交替的刺激战斗,相互克制的策略对抗。锋芒二测中,地图版图的扩张也让野外大世界PK玩法新增诸多变数,优势地形的运用,轻功发挥余地的增加。在提升自由度的同时,节省玩家操作成本,将在自动寻路功能添加智能轻功。提交的任务的同时,欣赏江湖景色也不失为一件美事。同样在野外大世界场景下PK,我们也逐步降低玩家操作频率,在追击敌人时可选用智能轻功追逐,恣意江湖,就在当下。



超多大世界经典玩法等你来体验


各类兵器切换自如 多种武学闯荡江湖


很多武学宗师都擅长多种兵器,并有多套成名绝技傍身,曾经黄药师将内功用到箫中,用一曲碧海潮生曲与欧阳锋打成平手,并自创了玉箫剑法、弹指神通、落英神剑掌等多种绝学,玉箫、剑法、掌法、指法以及暗器无不精通。而在《九阴真经》手游高自由度的武侠世界里,大侠们可以任意挑选自己趁手的兵器,学习各种武学并搭配属于自己的武学套路。



全新生活职业厨师即将登场


《九阴真经》手游倡导一个多维度多种体验并存的武侠江湖,玩家不仅可以修炼武学内功、打通经脉,参与江湖争斗。在群雄纷争之外,还可以体验到归隐田园、大隐于市的江湖宁静,生活职业玩法便是体现这一特色的重要内容。除了首测已经开放的铁匠、裁缝、巧匠三个生活职业,二测中还将新增厨师作为第四个生活职业。更多生活职业的加入,增加了休闲玩家选择多样性,也将江湖变得更加真实、丰富。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看