当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗冒险岛》上线一周年 趴体high起来!

《格斗冒险岛》上线一周年 趴体high起来!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 11:10

嘿!各位冒险岛的小伙伴们,《格斗冒险岛》上线一周年的纪念就要到啦!自2014年7月游戏首发至今,全赖各位粉丝的支持,为了答谢玩家们对《格斗冒险岛》的喜爱,游戏将在2015年7月5日开始推出各色周年庆活动!快喊上小伙伴们一起来参加吧!



【六翼天使贺周年】


更华丽的外形,更高20%的羽翼属性加成,7月2日更新完成至7月10日12:00 ,超美羽翼5折价格激活!新翅膀“六翼天使”的推出给了喜爱酷炫外形和追求更高战力的玩家一个新选择!不仅让你的角色在人海中成为最亮眼的存在,还能给你带来更高的加成,让你的冒险之旅畅通无阻!



【周年庆礼包登陆送送送】


在7月5日开始的周年庆期间,所有登陆《格斗冒险岛》的玩家都可以领取系统提供的周年庆礼包,绝版庆典宠物只要登陆即可获得!如果你已经离开了冒险世界,那就快喊上兄弟们一起回归再战今夏吧!同时还将有更多超值活动推出,不要错过咯!



而此次周年庆不仅推出了各色活动,游戏也对原有的系统及玩法做出了优化调整。在师徒玩法中,允许120级的玩家与96-119级的玩家结为高级师徒关系啦!其中当低级和中级徒弟达到出师等级后,可以在“我的师门”中发出“升级关系 ”请求,如果师父等级满足下一师徒关系等级要求,则可以直接升级师徒关系。另外,跳关功能的的激活条件下调至VIP8即可实现啦!以后闯关就更方便了呢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看