当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《盗墓OL》iOS越狱版公测在即,神秘旅程即将开启

《盗墓OL》iOS越狱版公测在即,神秘旅程即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 13:44

《盗墓OL》是国内首款3D盗墓题材探险手游,通过超真实的3D环境营造、盗墓元素的悉数登场,让玩家们如同身临其境般感受探险玩法的乐趣。游戏的品质已经达到了国内的顶级水平,深受广大“盗墓迷”们的期待。

最近,官方宣布了游戏将于7月3日开启iOS越狱版不删档公测,一段神秘的旅程即将开启,你们准备好了么!

画面精致,代入感极强

画面,是一个游戏的基本品质的体现。《盗墓OL》在画面上可谓是做足了功夫,有神下场的墓道中,隐隐可见墙壁上的图腾和雕刻;阴暗无比的祭坛中,似乎有着一些游魂野鬼游荡着;主墓室中的棺椁之中,泛着暗红色的光,不知道是血光还是珍宝的光芒,总之既诡异又令人十分好奇……《盗墓OL》不仅仅画面出众,还结合玩家的探险进程配以恰如其分的声音特效,犹如真的深入到古墓之中,代入感极强。

探险盗墓,当把“摸金校尉”

《盗墓OL》,顾名思义一定会有大量的盗墓小说中出现的神奇道具。刚刚进入游戏不久,玩家就有幸获得传说中的盗墓神器——洛阳铲,并且成为玩家的手持利器!黑驴蹄子、死鹅头、黑糯米、黑狗血等大家耳熟能详的“盗墓道具”也都悉数登场,更有秦始皇陵这样的超级大墓等着你去一探究竟!玩家将会扮演一位“倒斗少年”,探寻各地古墓,打败恶鬼粽子,获取奇珍异宝。

突破性玩法,乐趣无穷

《盗墓OL》不仅仅是在题材上的创新,更在玩法上让大家耳目一新。游戏采取了探险模式,进入到墓穴之后,玩家需要前行时点击不同的机关,在重重迷路、关卡、敌人中找到主墓穴,打败强悍的BOSS,方能将墓穴中的宝物一洗而空。游戏还增加了PVP、伙伴养成、制作技能、答题玩法等丰富的游戏内容,让你偶尔放松持续绷紧的神经,充分体验游戏乐趣!

另外,游戏中更是独创了古董玩法,玩家收集到的古董都是以现实为蓝本的,收集的过程中更是可以了解其背景知识、知晓历史文化,很多古董都是稀世奇珍的国宝,现实中难得一见!这样的玩法,足够满足你的收藏欲,现实中难以企及的巨额财富等着你来占有!

冒险就在脚下,《盗墓OL》X日iOS版越狱版公测开启,未知的神秘力量正在召唤着你的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看