当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 风靡全球3D盗墓RPG手游 《盗墓OL》今日震撼开测

风靡全球3D盗墓RPG手游 《盗墓OL》今日震撼开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 13:46

盗墓题材,是近年来非常极为走红的文化元素,也涌现出大量的“盗墓迷”,而国内手段盗墓题材3D手游《盗墓OL》也应运而生了。《盗墓OL》为玩家打造了一个惊险跌宕又充满精彩的盗墓世界,游戏信息放出后便受到了大量玩家的追捧。今日,游戏正式开启震撼测试,机遇和挑战并存的奇异盗墓之旅,等着你的到来!

正版盗墓IP,精彩故事主线

《盗墓OL》取材于时下最热门的盗墓题材小说《盗墓荒天冢》,玩家将在游戏中担任著名的盗墓家族的最后传人,一边被迫开始盗墓生涯、遍访神秘古迹,一边揭密在重重黑幕下的阴谋。玩家需要在一次次盗墓过程中,提防着同行盗墓者的暗算,找到墓穴之中隐藏的机关,解开谜题,打败真正的BOSS,不断地提升自身的实力,方能在《盗墓OL》的世界中积累万千财富,汇聚万千瞩目!

画面凸显神秘,3D效果颇为真实

《盗墓OL》的画面质量非常不错,3D效果非凡,Unity3D引擎功不可没。游戏之中的每个需要探寻的陵墓,都通过不同的建模彰显着墓主人的身份。而游戏的整体色调偏暗,恰好能够将那种诡异、阴冷的气氛刻画的淋漓尽致,加上一些机关、雕像、棺椁等细节的打造,让人有不寒而栗的感觉。游戏的配乐古风十足,与玩家所处环境相得益彰,或丝丝入扣,或哀婉凄凉,更增加了游戏的代入感,比精彩的电影大片更具视听冲击力。

玩法缤纷多彩,收集古董寓教于乐

游戏的操作模式采取了触屏操作方式,玩家需要在探寻墓穴时便一路点击前进,陪葬品中不少可以点碎获取奖励,更有不少奇妙的机关设计,需要动动脑筋才能解开。进入到战斗场景,游戏采取了即时回合的玩法,阵容和技能的搭配将会决定着战斗的结果。

另外,不得不提到《盗墓OL》的创新玩法——古董。在游戏之中获得的古董,都是真实取材于现实,无论是外形、年代、背景故事、工艺等相关知识也都以国宝级的现实古董为蓝本的,让玩家们在享受探险盗墓乐趣的同时,获取更多的华夏知识。而现实中股市略显颓势,但是在《盗墓OL》之中的古董股市中,做涨、做空更显其能,计谋策略方能富甲一方。

豪拥天下奇珍,踏遍神秘墓穴,尽在《盗墓OL》!游戏现已经开启了盛大测试,秦始皇陵、蓬莱仙境等万古秘境等你来探!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看