当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暑期档热播剧《旋风少女》官方手游即将来袭

暑期档热播剧《旋风少女》官方手游即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 13:48

7月2日,湖南卫视《旋风少女》电视剧在长沙举行开播发布会,主演胡冰卿、杨洋、陈翔、吴磊等悉数登台亮相,与大家分享了一个热血青春的励志故事。现场更是揭开了《旋风少女》官方手游的神秘面纱,该游戏由芒果互娱、观达影视、无忧互通合作开发,百度移动游戏代理发行,各方资源共同打造今夏暑期档热血青春手游。发布会现场还首次曝光了官方手游宣传视频,并宣布于7月7日开启不删档内测。

手游宣传视频曝光 粉丝惊呼:帅呆了

鲜肉小花们的各种飒爽“武”姿搭配上游戏内的精彩打斗画面,各种绚丽夺目的战斗特效,让现场的粉丝们无不惊呼:帅呆了!游戏四大玩点陆续曝光,吊足了大家的胃口,主创们也纷纷表示了对《旋风少女》官方手游的肯定与期待。如此看来,今夏必玩手游,非《旋风少女》莫属。

更多官方手游精彩内容抢先看

据官方透露,之前产品封测的各方面数据均超预期,在强IP光环和电视剧同步上线的助力下,《旋风少女》官方手游势必给这个暑期档再添一把“青春之火”!话不多说,立刻带大家来感受一下官方手游的精美游戏画面。

《旋风少女》官方手游7月7日不删档内测即将开启,怒放青春,拼尽全力!首款青春进行时手游,带上百草、若白在游戏里体验别样的热血青春吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看