当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢乐游三界,7月十大新服活动畅爽豪礼送清凉

欢乐游三界,7月十大新服活动畅爽豪礼送清凉

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 13:50

进入7月,《梦幻西游》手游全新新服活动,为你开启清凉一夏。十大新服活动,包裹满满诚意,为你在盛夏吹来一股清风。从7月1日~7月31日,让我们相约《梦幻西游》手游,收获大礼,邂逅友情吧!

【感恩一路相随,掀起初夏最高潮】

恰逢《梦幻西游》手游登陆iOS满百日之时,“一路有你,携手同行”活动正在各大服务器如火如荼进行之中。感恩大礼、烟火庆典、集字有奖、烟花喝彩、天降神兽五大活动,让你从6月26日~7月8日,感受无尽的惊喜!稀有高价五宝、超级神羊等待幸运儿前来撷取,让你在初夏时节,与幸运相伴!

【暑期庆典开启,欢乐盛夏不打烊】

暑假到来,《梦幻西游》手游暑假活动全面开启!从7月2日中午12:00~8月26日24:00,游山玩水、异兽图鉴、泡泡之谜、清凉西瓜、天降神兽等活动等你体验,让你在掌中也能酷爽一夏!除了丰富的游戏活动外,完成暑假活动,你还能够获得活动积分,在积分达到100分之后,就能获得抽取超萌神兽的机会!你会是它所中意的主人吗?也许在暑假结束时,你就会收获一份天赐大礼!

【良师与我同行,稀有称谓回馈恩师】

《梦幻西游》手游师徒系统,现在已经在所有服务器开放。为了鼓励每一个玩家都能体验一番传道授业解惑的快感,从6月10日~7月17日,玩家良师值只要达到700点,就可以获得称谓“春风化雨”,证明你在培养新人过程中所付出的一切努力!这是一份给每一个热心培养新人的玩家准备的厚礼,相信拥有这一称谓的玩家,也将获得更多新人的追捧!

除了以上三大限时活动外,在7月1日~7月31日,还有情谊礼包必得强力伙伴、登录必送大礼包、7日签到送西海龙王、升级送装备套装、冲级送冲级达人称谓、拼实力谁与争锋称谓以及首充送萌宠、取经伙伴活动。总共十大活动,让你能够站在一个更高的起点!尽管西游路漫漫,但这份诚意,将伴随你一路走到最后!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看