当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 清凉一夏!《梦幻西游》手游暑期活动欢乐开启

清凉一夏!《梦幻西游》手游暑期活动欢乐开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 13:52

夏日炎炎,《梦幻西游》手游为你送上清凉好礼!全新暑假活动从7月2日到8月26日,为你送去清凉,带来幸运!丰厚经验等你领取,幸运神兽期待与你相约。这个夏天,《梦幻西游》手游给你带来大不同的掌上清凉体验!

【游山玩水,纵横三界纳凉避暑】

到了暑期,谁不想来一次说走就走的旅行?即便在掌中世界也是如此!只要你等级≥40级且至少三个玩家组队,就能和在7月2日~7月14日与好友一起组队去花果山避暑,或者在7月15日~7月29日到东海去参加游泳挑战赛。在游历三界的过程中,尽享湖光山色。相信在此过程中,你与好友的友谊也将因此得以升华。

【异兽图鉴:众里寻他千百度】

三界如此广大,总有你不曾见识过的美丽景色。在暑假活动中,只要你等级≥40级,就能前去长安暑假活动大使处领取异兽图鉴,按图索骥,寻访三届中的珍禽异兽。只要你能够在7天内找到12只异兽,并且回答他们的问题,你就能够组队参加泡泡之谜活动,赢取海量丰厚经验!你会获得这些异兽的青睐么?需要注意的是,每一只异兽只会存在24个小时,所以只有争分夺秒,你才能够成功让你的图鉴盖上满满印戳!

【泡泡之谜:守候,只为等你出现

作为《梦幻西游》手游最受人欢迎的吉祥物,泡泡在三界中有多高的人气毋庸置疑。在获得挑战泡泡之谜的资格之后,你就可以组队挑战这些萌物。但是这些泡泡每次只会刷新3只,且只存在7天,之后就会消失,所以只有把握住机会的玩家,才能得到泡泡的垂青哟!

【清凉西瓜:栽下希望收获美好】

在活动期间,只要你等级≥40级,就能每天上线领取一个西瓜种子,你每获得一点活跃度,西瓜种子就能获得1点成熟度,在成熟度到达100点或者24小时成长期结束之后,你就能够获得一只清凉西瓜,将其吃下,不仅能获得海量储备血蓝,更有机会得到丰厚大奖!当然成熟度越高,你所能获得的奖励也越高,所以只有那些热心于体验游戏的朋友,才能获得最大的回报!

除了以上四大活动之外,完成暑假活动,只要活动积分达到100点,你就能自动获得抽取神兽的机会,总共八个阶段,给你八次机会,让你收货八份惊喜!这个盛夏,因为有《梦幻西游》相伴,即便骄阳似火,你也能够拥有一方绿洲!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看