当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》手游五行修业玩法攻略

《梦幻西游》手游五行修业玩法攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 13:57

最近《梦幻西游》手游更新之后,在测试服放出了五行修业玩法,这是一个经验相当丰富,且战斗难度简单的游戏常规任务,能够帮助玩家快速升级。只要你能掌握每只怪的打法,你就能够轻松将经验捞到手。

【任务简介】

五行修业玩法等级需要60级≤玩家等级<服务器等级-1(也就是说如果你的服务器限制等级80级,那么可以领取这个任务的等级是78级最高),且这一任务是单人任务。

如果玩家当前经验>升级经验,或者有没有完成的五行修业任务则不能领取这一任务。

任务开启NPC:袁守城;需要银币:500万两

任务数量:10个。

玩家在领取任务之后,只要按照任务提示,先后击杀金中仙-木中仙-水中仙-火中仙-土中仙(如此循环两次)即可完成任务。

任务领取周期:3天。

【金中仙攻略】

在本场战斗中,只要金中仙还存活,它旁边的两只小怪就保持在双抗高血的状态之中,想要先杀小怪再杀金中仙就变得非常难,所以我们要优先击杀主怪。另外,主怪在被击杀的当前回合,小怪依旧是双抗状态,要在下一回合才会变成双不抗状态。

【木中仙攻略】

木中仙的小怪会一直保护主怪,且当小怪被击飞之后,主怪会召唤出一只小怪来。所以最为效率的办法就是全部携带法术攻击系伙伴,直接远程攻击,让小怪无法保护主怪,从而快速结束战斗。

【水中仙攻略】

水中仙在单数回合的时候是双抗高血状态,在偶数回合则双不抗。所以如果你是大唐官府或者狮驼岭玩家,可以第一回合随便攻击,到了第二回合再使用横扫千军或者连环击,另外请把你的三界伙伴全部调整为法术攻击系。

【火中仙攻略】

如果你首先击杀的是火小仙,那么主怪会连续神佑三次。所以正确方法是先击杀火中仙,然后再击杀火小仙。这样两边都不会神佑。

【土中仙攻略】

主怪土中仙法术防御非常高,但是物理防御力(包括物理攻击型发书防御力)很低,所以你只要携带全部物理攻击系伙伴就能快速通过。

【任务奖励】

每次战斗结束之后,系统就会奖励给你75万经验,也就是说一轮战斗结束后你将获得750万经验,相信这对于许多玩家来说诱惑力是非常大的。

由于五行修业玩法对你的等级有所限制,所以这和三界繁荣度一样是一个让低级玩家快速追上大部队的玩法,而非一个常规升级手段,所以玩家可以酌情选择体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看