当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还原三叔所看到的一切 《盗墓笔记S》首揭七星疑棺之谜

还原三叔所看到的一切 《盗墓笔记S》首揭七星疑棺之谜

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 15:11

根据南派三叔同名超人气小说改编,由李易峰、唐嫣、杨洋、刘天佐、张智尧等主演的超级季播剧《盗墓笔记》正在爱奇艺热播。截至7月1日,仅更新4集的《盗墓笔记》在爱奇艺播放量已突破7亿,官博相关话题阅读量已超60亿,剧集播放量上涨的同时,其官方同名手游的期待度也与日俱增。今晚,吴邪一行人将继续深入七星鲁王宫探险,而官方自研国内首款融合性3D动作手游《盗墓笔记S》将首次揭开七星疑棺中各种匪夷所思的秘密,更独家公布“吴三省”3D人设,详细剖析古墓中的机关密道,带你亲历那些年三叔所看到的一切!




【下斗开挖!揭秘七星疑棺的秘密】


在上周季播剧中,“挖土小分队”正式下斗进入墓室,古墓机关重重,吴邪一行人格外小心,生怕触动了某个机关而因此丧命。而在手游《盗墓笔记S》中,除了会遭受到尸鳖、粽子、阴兵等诸多奇怪生物的突然袭击,玩家更会被古墓中神秘的机关所困。尤其是七星疑棺,看似和平常的古墓没有太大区别,实则却危机重重,只要触碰到错误的石棺,就有随时丧命的可能,尽管如此却仍然招致很多土夫子前来探秘,目的只有一个:宝藏。




上周,我们对七星疑棺有了一个简单的认识:首先墓室外一共有七口棺墓,按照北斗七星的顺序排列;其次,石棺上面雕满了铭文,其他的几个棺材上面差不多都是相同的内容,七口棺材上没有任何提示性的记录;除了一个是真的之外,其他六口不是有机关就是设了极其诡异的手段,总之开错一个,这疑棺里的机关或是法术就会击发,凶险异常。据民间的说法,其实七星疑棺是一种复杂的防盗迷阵,棺板上有北斗七星的分布点,每个点上有一枚通宝,在棺材里的人,不是传统的仰躺式,而是被摆成了七星的造型,究竟是真是假还有待考量。



《盗墓笔记S》手游秉承对原著高度还原的理念进行制作,所有内容皆与南派三叔一一审核,力求将其在小说中所描绘的所有内容进行深度挖掘还原。根据日前曝光的游戏内截图我们可以清楚的看到游戏将七星疑棺的摆放位置、朝向,以及棺墓上雕刻的密密麻麻的铭文,根据原著小说内容予以完美还原,玩家们在观赏古墓新奇宝物之余,更要对机关密布的七星棺进行解谜。玩家仅有1/7的几率可以猜中真正的石棺,获得其中的宝物,那剩下6/7的几率将要遇到什么样的危险?触碰不同的石棺是否会经历不同程度的危险?深入《盗墓笔记S》的世界,你便可了解其中玄机所在!



【沉稳干练的盗墓老江湖 吴三省角色形象3D设定公布】


继吴邪、张起灵、潘子的角色形象设定公布之后,让广大粉丝和“稻米”一饱眼福,透过图片和文字大家对于“挖土小分队”的几名成员有了初步的认识。但回过头来,大家发现了一个很“严重”的问题,那就是:说好的三叔呢!今日,官方为稻米们带来“挖土小分队”另一领军人物,盗墓老江湖三叔“吴三省”(张智尧饰)的游戏形象设定。



在《盗墓笔记》原著小说中,吴三省是长沙有名的土夫子九门提督中吴老狗的三儿子,吴邪的三叔。他从十几岁就开始盗墓,经验极为丰富,曾经工作于市井之中,当一个地痞的小混混,后遇裘德考,得到了一些信息,通过文锦的情侣关系混入张起灵和文锦的西沙考古队。为人精明狡猾,心思极为细腻,老江湖,心狠,做事决绝!



此次,《盗墓笔记S》为玩家首次呈现游戏中的“吴三省”角色模型,据研发人员透露,游戏中的人设都是按照季播剧中人物进行创作的,游戏人物在建模时也尽力向影视人物靠拢。以真实人物进行模拟,超过90%以上高度还原小说中所描绘形象,从人物的表情、动作,再到服装、配饰的点缀均细致入微,对比季播剧中角色堪称神还原!于此同时,游戏也会结合原著中“三叔”的形象予以诠释,力求为“稻米”呈现一个沉稳干练、又机智的吴三省。



《盗墓笔记S》手游的研发在人物及场景上投入了大量的精力,绝对是精雕细琢的高品质之作,绝对值得稻米们的期待!作为欢瑞集团战略布局中最重要的一环,《盗墓笔记S》与超级网络季播剧互为裨益,在场景设定、人物设定、剧情延展等方面确保统一,我们也在紧锣密鼓的准备当中,力求给所有“稻米”奉上一份诚意之作,梦想之作!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看