当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 古剑之后再续仙侠 君海《全民神魔》今日全球首发

古剑之后再续仙侠 君海《全民神魔》今日全球首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 15:15

古剑之后,再续仙侠!在全国玩家的等待之下,君海游戏推出的自由跨服竞技ARPG力作《全民神魔》终于在今日(7月3日)上午10点全球首发开启不删档内测,安卓、IOS越狱双端全网同步! 作为一款主打360度竞技PK、全平台跨服PVP战斗的动作手游,《全民神魔》此次将用千万白金级福利、激情互动的活动、极致的游戏品质来为所有期待的玩家再续仙侠之梦!



【百万京东卡砸来,大家系好安全带】


前方高能预警,请所有玩家系好安全带!君海游戏《全民神魔》此次开测,千万福利和豪华活动倾情助力!从7月3日起,《全民神魔》将开展土豪轰炸式福利,全民领代金券、百万京东卡、10000元手机充值卡以及价值9999元的黄金礼包。其中,最引人注目的则是公会跨服争霸赛。仅单服即送100000元的京东卡!请大家一定锁定日期,不要错过福利时间!



【古剑之后再无仙侠?这一次再度归来】


跌宕起伏的剧情,潸然泪下的情仇纠葛!在《全民神魔》当中,剑狂、天师、幻羽3大职业角色,各赋特色,各显其能,远程魔法、近身格斗、群体秒杀、擅长单攻……!每一个人身后都隐藏着一个不为人知的秘密,在因缘巧合当中擦出火花!误会、仇杀、绝情、痴爱,一场惊天地、泣鬼神,直抵玩家内心深处,唤起青春最初爱恋记忆的故事即将在《全民神魔》当中再度展开!



【立体化PK战斗,触达每一条神经的快感】


作为一款ARPG动作手游,“强数值”“快节奏”就是《全民神魔》的战斗使命!对于很多玩家来说,战斗PK类游戏最大痛点就是节奏太慢,在PK当中,等待就是犯罪!战斗最爽的是什么?是高手与高手之间的过招,是刀刀入骨、拳拳到肉的力度,是流光溢彩、粒子四射的炫酷!裂地、破天、震屏、动作反馈,即使只有5分钟,玩家也能在游戏当中体验从头到角,触达每一条神经的快感!



【360度自由跨服竞技,最震撼的全民混战阵容】


除了快节奏的战斗,《全民神魔》的另一大特色就是“360度自由跨服”。空前的全民跨服混战,最刺激的全平台玩家对屏交流,打破区服壁垒,跨平台对战!更有万人乱砍、公会争霸福利赛,以及最疯狂的君王争夺战!神魔pk,巅峰对决,全民级别的混战阵容!



【海量美女玩家加盟,软萌妹子声线解说】


除了战斗竞技,《全民神魔》更特邀海量美女玩家加盟,妖娆高冷腹黑女、美丽可人萌妹子、乖巧甜蜜小萝莉全部登场,为游戏全网首发激情助力。在游戏之外,还有软萌软萌的萌妹子为游戏进行解说。咱现在就火速去勾搭!



古剑之后,再续仙侠!君海游戏《全民神魔》今日(7月3号)全网首发,不删档内测震撼开启!千万白金级福利、单服100000元的京东卡、10000元手机充值卡以及价值9999元的黄金礼包,再加上超值的元宝福利!副本、组队刷怪、时装、武器、坐骑、精灵、宝石……这是一款致力于为我们再续仙侠经典的游戏,是一款启发远古幻想的游戏,值得每一位仙侠爱好者的体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看