当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》传说征集令再现江湖 变态教主智斗御姐

《我叫MT》传说征集令再现江湖 变态教主智斗御姐

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 15:29

卓越游戏出品国民级卡牌手游《我叫MT》将于今日再度掀起传说卡牌征集热潮。作为首创橙色传说主角的卡牌手游,《我叫MT》在最新的4.6版本中开放了四张全新橙卡,其中武痴徒弟、变态五火球教主还有人气极高的大白腿血精灵都被列入此次征集令之列。



胸萌大白腿——强力法爷


曾经的世界BOSS五火球队伍昙花一现,但已经被物理队所包揽,法师似乎做了很久的仓库管理员。血精灵的秘法天赋将打破这个格局,主动技能造成巨量法术伤害,并且降低30%的法抗再计算数值,所以打在敌人身上会出现390%的伤害,还会增加随机后排队友20%法穿,成为物抗BOSS的必备卡片之一。黑龙阵容:秘法血精灵,恶魔大妈,4.6版本的灼热教主,大大姐以及鸟德;红龙阵容:秘法血精灵,奥砖,恶魔大妈,灼热教主,鸟德必然会掀起飙伤害的新高!被动技能——隐身,会受到血贼和暗牧这类Dot攻击的持续伤害,但其他攻击无效,在竞技场也许会有奇效。



变态教主——又是法爷


《我叫MT》中最传奇的神秘组织就是五火球神教!在MT的动漫中,五火球神教教主这货一直是以搞笑的形象出现的,带着美美厚厚圆圆长长一起闯荡江湖,时不时就给你来一个大脸盆然后变羊。本次征集令已成为我们大法爷的天下了。



橙卡征集令活动规则:


截止至7月29日2359,凡收集到以下任意一张卡牌即可“召唤神龙”获得丰厚奖励哦!


活动时间:7月3日-7月29日


发奖时间:活动结束后的3个工作日内发放


1.血精灵


奖励:500万金币+200符石+万能碎片10个


2.五火球教主


奖励:800万金币+300符石+万能碎片15个


3.徒弟


奖励:1200万金币+500符石+万能碎片30个+1级五星落雁卡牌一张


温馨提示:


卡牌为橙卡即可,无等级限制


《我叫MT》的传说仍在继续,小伙伴们快来收集这些强力的卡牌吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看