当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 7月5日《卧虎藏龙》100级开放 新副本首曝

7月5日《卧虎藏龙》100级开放 新副本首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月03日 15:33

近日,3D武侠轻功手游《卧虎藏龙》爆出重大更新计划,百级游戏内容精装上阵,继全新地图、神秘剧情、高阶装备及技能曝光之后,今日全新90级副本【日月神教】及100级副本【决战匈奴】内容也将曝光。


据悉,7月5日《卧虎藏龙OL》将正式步入百级时代,目前已有【天下无双】、【逐鹿中原】、【笑傲武林】、【卧虎藏龙】、【风起云涌】和【金戈沙场】六组服务器能够一探百级奥妙。



探密道洞悉日月 攻总坛邪不胜正


长久以来,中原武林深受魔教阴谋干扰,大小冲突不胜其数,而侠士们也曾多次与魔教正面交锋。继连天峰大战之后,日月山魔教总坛密道入口被发现,至此90级副本“日月齐辉”正式开放,魔教深层机密即将浮出水面。而在这个新副本中侠士们终于可以攻入魔教总坛,给予对方致命重创。



不过魔教虽然屡屡受挫,然而百足之虫死而不僵,残余势力仍然不容小觑,密道之中更是机关重重危机四伏,想要一举攻破绝非易事,建议侠士们在进入之前一定要增强实力做好万全准备。



不破匈奴终不还 热血豪情镇边关


趁武林风云变幻之际,邪恶势力将黑手伸向了边陲重地,匈奴军队在神秘人的帮助下偷袭镇远关,驻边守军拼死御敌却仍然接连失守,国防危机迫在眉睫。值此生死存亡关头,武林义士们自发前往镇远关与守军共同抵御异族入侵,并将在百级副本中与匈奴军队决一死战。有诡秘力量相助的匈奴军队战力暴增,而与将军府势力联手的侠士们也绝非游兵散勇之辈可比。这一场护国大战究竟战果如何,守军方能否阻止生灵涂炭,还中原百姓一个安宁世界,这一切都将由玩家的实力与决心写下结果。



冲级&抽奖活动贺百级 实物大奖送不停


伴随着百级内容的完全呈现,《卧虎藏龙》官方还将推出系列庆祝活动,为玩家的百级之旅助阵护航。在活动期间,“运气大比拼 欢乐抽大奖!”和“争做武林冲级第一人”活动同步开启,参与活动,就有机会赢取Iphone6plus、话费充值卡等等实物大奖!更有超级游戏礼包倾情放送,价值千元的游戏道具、限时座骑、珍稀宝石和海量修为丹,让玩家的百级征程更加轻松快意,成为万众瞩目的拉风高手。升级拿好礼,幸运抽大奖,简直不要太爽噢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看