当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 预约用户超百万《九阴真经》手游今启锋芒二测

预约用户超百万《九阴真经》手游今启锋芒二测

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月06日 10:36

今日,蜗牛数字旗下第一国民级武侠手游《九阴真经》开启锋芒二测。自6月12日双平台“拭剑首测”取得超S级成绩,获得媒体和玩家一致好评后,国风画面、虚实架策略战斗以及大世界自由PK等众多特色受到越来越多的玩家喜爱。与此同时,在2015年E3世界游戏大展上,《九阴真经》手游也获得海外媒体高度评价,一举收获2015E3最佳手游大奖,在国内和海外的期待值和关注度持续上升。自6月下旬官网全面开启预约后,《九阴真经》手游预约用户数在今日已突破一百万大关,彰显出玩家对超S级武侠大作的强烈期待。




拭剑首测初露锋芒 超S级表现


《九阴真经》手游在双平台拭剑首测期间,便获得了次日留存93.1%,三日留存88.6%的超S级傲人成绩,向所有武侠迷展示了一个真实恢宏的武侠世界。在这个拥有高自由度的武侠江湖里,各路豪侠明争暗斗、大世界轻功追逐自由PK、虚实架策略战斗、团练绑架闯禁地、帮派追杀团战不休以及闲暇惬意的生活职业玩法给广大武侠玩家带来了最真实的江湖体验。拭剑首测,第一国民级武侠手游掌上江湖初露锋芒。



2015世界E3大展首秀 荣膺最佳手游大奖


在2015年E3世界游戏大展上,《九阴真经》手游一经展出便获得了海外媒体的高度评价,实时多人禁地、美轮美奂的画面、流畅的操控手感、卓有深度的游戏进程等众多特色以及优异表现给海外媒体和玩家留下深刻印象,《九阴真经》手游以其出色的表现一举斩获2015年E3最佳手游大奖,第一国民级武侠手游此刻已享誉海内外。



玩家期待值一路飙升 预约用户超百万


早在6月12日双平台拭剑首测中,玩家热情难挡,相较于激活码激活数十倍的下载量足以证明众多玩家即使无法体验游戏也要一睹掌上江湖风采,更多没有首测激活码的玩家在贴吧、微信等渠道求码,只为一睹掌上江湖尊容,参与测试的热心玩家也通过贴吧、微信等渠道提出自己的意见和想法,国风画面、大世界自由PK、虚实架策略战斗等众多特色获得玩家和媒体一致认可,二测预约开启后,预约用户数一路飙升,时至今日,《九阴真经》手游预约用户数已突破一百万。



品茗话江湖 剑展锋芒研发面对面


相比世面上常见的手游,《九阴真经》手游一直致力于打造一个庞大、丰富的武侠江湖世界,此次二测通过拭剑首测中积极收集玩家建议,研发团队对游戏版本进行了针对性的优化和完善,诸如苏州主城场景翻倍、大世界轻功体验优化、新手引导加入动画展现、新增生活职业等众多内容以及优化内容都将锋芒二测版本中逐一呈现。与此同时,在开测前夕,众多玩家所关注的问题也在7月5日举办的“剑展锋芒”玩家探秘会上透露,通过玩家与研发团队面对面零距离的交流,玩家对《九阴真经》手游锋芒二测版本期待值进一步提升,一个愈发宏大、真实的掌上武侠江湖世界即将呈现。



超多玩法深度优化 策略pk自由对抗


《九阴真经》手游拭剑首测版本中众多玩法得到了玩家的一致好评。在收集玩家的意见后,对于二测游戏版本,项目团队进行了针对性的优化和完善,例如,针对首测的轻功体验进行优化后,玩家可以在大世界中更加爽快的使用轻功,并且针对操作体验进行优化,提升轻功在战斗中的技巧性操作,同时推出自动寻路轻功,达到休闲和战斗的双重体验感。与此同时刺探巡逻、夺书护书、绑架解救、擂台争霸以及战场称雄等玩法将使整个江湖侠客的对抗变得更加激烈精彩。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看