当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “峰暴来袭” 汪峰携手X三国百万门票大派送

“峰暴来袭” 汪峰携手X三国百万门票大派送

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月06日 10:44

激情,梦想曾在春天里埋葬,活着却找不到存在的意义,生命终于在《X三国》中怒放,汪峰携手《X三国》峰暴来袭,再掀三国风云,和玩家一起释放激情!



这是一个娱乐产业和游戏产业交集颇深的时代,“大家好,我是金秀贤”几乎席卷了腾讯旗下所有的游戏产品,女神范冰冰林志玲等也性感出镜多款游戏,夺人眼球!而还未确定代言人的人气手游《X三国》竟然大力赞助汪峰演唱会!!!这又有何用意呢?



火热的摇滚伴随着战斗的号角,狂浪放纵,尽情厮杀,《X三国》和汪峰很配哦!由美峰数码耗巨资打造的三国卡牌萌战手游《X三国》在今年6月火爆内测,游戏采用了国内顶尖U3D引擎开发,游戏场景酷炫无比,媲美端游,首创的双战模式,非凡的交互功能,变幻莫测的激烈战场和萌动极致的策略玩法等都让玩家身临其境,体验运筹帷幄,决战千里的快感。



《X三国》此次可谓是大手笔的赞助汪峰上海演唱会,无论是微信,论坛甚至在游戏中都送出价值百万的演唱会门票!席卷中国的超级巡回演唱会,和章子怡的结婚传闻加上新一季的《好声音》即将开启,汪峰的曝光率正在不断飙升!所谓万事具备,只欠东风,是否可以怒抢头条,逆袭成功只看《X三国》!



抢票、抢头条 ,都准备好了吗?赶快加入《X三国》,相约汪峰的歌声,和汪峰一起找寻存在的价值,打造属于你的半壁江山!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看