当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 长安擂台战鼓擂,《梦幻西游》手游擂台争霸赛新玩法

长安擂台战鼓擂,《梦幻西游》手游擂台争霸赛新玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月06日 10:56

《梦幻西游》手游全新PVP玩法——擂台争霸赛已经在测试服全面打响,无数高级玩家纷纷投身其中,组建战队,为荣耀而战。而不少其他非测试区的玩家,他们也时刻紧盯着测试服的最新谍报,渴望获得第一手的游戏资讯。不论你身处什么服务器,相信你对这一代表了服务器顶级荣誉的赛事都已经期待不已!


【巅峰对决!四强战一触即发】


和过去的PVP玩法不同,本次活动采用了全新的赛制。玩家需要在一个星期的准备时间里组建自己的战队,报名参加这一联赛。而在报名截止之时,系统将根据团队综合评分以及团队成员在比武大会上所获得的积分来排列出四个战队进行对决。而其他玩家则可以在对战开始之后,通过观战来获得经验奖励。所以无论你有没有入选四强,你都能够在其中找到游戏乐趣所在!



【神秘登场,比赛绝非五个人】


此次擂台争霸赛与过去活动的最大区别,莫过于这并非仅仅是一场5V5对决,而且可以是6V6对决,在报名时,玩家可以加入一个神秘第六人作为替补,在战斗开始前根据你对手的实际情况及时改变自己的阵容。当然同样,你的对手也有可能改变阵容来应对你的挑战。所以谁能比谁多算一步,料敌机先,把自己的替补用活,就成为了决定战斗胜利与否的最大关键!



【六大活动,谁能征服你的心?】


PK擂台赛全面的开启,意味着《梦幻西游》手游的PVP玩法已经增至了六种!皇城决战、竞技场、华山论剑、比武大会、帮派竞赛、擂台争霸赛……不同的PK玩法,具有不同的规则,满足了不同玩家的游戏追求,相信能够让你亲眼目睹服务器内顶级团队强大实力以及战术思路的擂台争霸赛,同样也能征服你的心!



用不了多久,擂台争霸赛这一全新玩法就将登陆每一个服务器,为你带来前所未有的PK体验。如果你已经跻身服务器顶级玩家行列,那么现在就不妨呼朋唤友,组建你的无敌战队,而如果你只是一个普通玩家,那么也不妨加入围观竞技的行列,见证服务器第一高手如何用实战为自己封王加冕!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看