当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全网首发开新生代仙侠 《全民神魔》首发再掀幻想

全网首发开新生代仙侠 《全民神魔》首发再掀幻想

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月06日 11:03

7月3日,君海游戏联合全网各大渠道,重磅推出其代理发行的年度最大型的仙侠手游巨作《全民神魔》,再开仙侠新时代!浓重的仙魔元素,唯美的画风,配以悠扬的音乐,再掀幻想!



首发期间,开启安卓和IOS越狱双平台不删档福利测试,豪送十万京东卡、百万元宝和1000元人民币价值礼包!令广大玩家都惊呼的超值福利赠送!



【多渠道首发,破下载极限】


经得起玩家考验的游戏才是真正的经典!当下的手游,良莠不齐是所有骨灰级玩家的痛点!《全民神魔》未发行之前,就以致敬仙剑经典为誓言,全力打造一款仙侠手游经典!7月3日全网首发,轻松突破千级下载大关,开新生代仙侠!



【画质精美,影院级视觉享受】


并非只有端游才能打造视觉盛宴,手游同样可以!《全民神魔》即是其中之一。细腻的画质,尽显中国传统仙侠画风。不管是人物展现,还是游戏场景,都得到了唯美极致的呈现,玩家在游戏中可以享受到影院级视觉冲击!



【自由跨服,打造全民混战平台】


无极限自由跨服是《全民神魔》一大特色之一。架空的时代背景,勾动玩家内心无限的幻想。从视觉、触觉、感觉多角度全方位展现一个最大型的全民大乱斗平台!开新生代仙侠,强势打造一个全新的经典时代!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看