当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《红警前传:战争之王》一款天王SKY不认真也会输的手游!

《红警前传:战争之王》一款天王SKY不认真也会输的手游!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月06日 11:36

7月2日,被很多RTS粉期待已久的掌上RTS战争手游《红警前传:战争之王》首次开放不删档内测,这在游戏网游圈,尤其是红警粉丝圈内引起了很大的反响,毕竟现在虽然战争手游遍地,但真正可以继承红警原汁原味玩法,又做足了手游优化,还能在掌上兼顾微操、策略、运营等等精髓的好游戏并不多见。

曾经的中国电子竞技形象,前WAR3世界冠军“人皇Sky”就属于绝对的RTS游戏忠实粉,听说《红警前传》上线,当天就下载了游戏,并且在晚上的直播中给他的粉丝推荐了这款手游。

不过,即使Sky是RTS游戏的世界冠军,在没有认真研究的的情况下,也无法轻易打赢《红警前传》之中的敌人。于是,在直播中我们就看到了同一个敌人,Sky也是通过前后三次尝试,研究出针对性质的兵种配置以及选择合适的带兵将领,才最终拿下敌人的高地。

做了人皇殿下多年的WAR3战报,今天就做一期人皇的《红警前传》战报吧。

第一次进攻:

Sky在熟悉了战前发展、备战方法后,急于想体验当初玩红警虐电脑的经历,于是发起了第一场进攻,在观察了林彪、刘伯承等名将的技能和属性后,最终鉴于情怀,还是选择了尤里带队作为主要将领。

图1:盖哥选择了尤里

Sky选择的目标是一个发育非常顺利的敌军基地,不过Sky也有满满五个编队的兵力。第一次进攻Sky并没有进行太多操作,也许是以为这游戏还和之前见过的手游类似,不需要操作。于是,在进攻时候遭遇了激烈的抵抗,摧毁敌人基地不足28%时尤里将军的部队就已阵亡。

图2:尤里阵亡

很显然Sky没想到第一个敌人抵抗就如此强,意识到这个手游并没有想想得那么简单,于是立即对控制的剩余部队进行操作,并且释放了华西列夫的技能,消灭敌人一座防御迫击炮。

但很遗憾,操作来得太迟了,部队损失惨重,在敌方基地依然拥有大规模防御能力的时候,就全军覆没了。

图3:首次进攻,盖哥初尝败绩

第二次进攻:

在网友弹幕的提示下,Sky表示原来手游也已经到了需要操作需要策略的水平,作为APM高达400+的WAR3的职业选手是时候拿出真正的实力了!

在重新补满兵力以后,Sky又选择了刚才那个目标,但是在进攻开始前放弃了自动攻击,选择了手动操作,准备给大家展示一下手机上APM400+是什么情景。

图4:人皇的操作

这次的进攻很快集火秒杀了前排的两座喷火塔和两个机枪塔,Sky的兵力损失并不大。

然而,在继续推进的时候,战争迷雾散去,一座磁暴线圈出现在视野中,由于Sky想发挥集火优势,控制的部队都比较集中,磁暴线圈道道闪电对集中一团的敌人伤害非常高。也许是Sky并不常玩手游,手机上的APM别说400,连100 也没到,Sky只来及把三队兵一一拉开,就已经被磁暴线圈加狙击塔消灭了主力部队,尤里都没来得及释放技能又一次阵亡。

图5:手速不够,尤里阵亡

很显然,人皇殿下已经慢慢认真起来了,但是这场战争并不是随随便便认真一下就可以获胜的。由于损失了主将尤里,其他部队也大多伤亡不低,当第二座磁暴线圈出现的时候,Sky又一次尝到了失败的滋味。

观看直播的网友纷纷支招,其中先拆电厂断电降低敌方防御能力的建议,被Sky采纳。

图6:水友支招先干电厂

第三次进攻:

水友的建议被Sky纷纷采纳,看来游戏才刚上线一天,就已经有不少玩家研究出了战术积累了经验,大家实在不想看RTS世界级冠军在RTS手游上受挫。

在水友的建议下,Sky把主将换成了艾森豪威尔,副将患上了刘伯承,这两名将领都是擅长打攻坚战的英雄,他们的BUFF对加强防御、增加对建筑伤害上都有帮助。

图7:四星艾森豪威尔登场

第三场Sky一点都没放松,先打电厂,充分地利用自己微操的优势把部分承受的伤害降到最低,在遇到磁暴线圈时候及时拉开行军间距,虽然磁暴线圈依然狂暴,只损失了不到两个兵,掌上200+的APM是足够了。

并且,在充分熟悉将军技能后,Sky很快学会用技能摧毁防御建筑的方法,直接在怒气值满后释放了核打击。

图8:战术核打击

超级武器在红警中多威武,在《红警前传》中就有多威武,第二座磁暴线圈一次攻击都没放出,就被艾森豪威尔的核弹干掉。而且核弹过后,敌人的基地已经毫无防御力量,Sky以损失一个小分队兵力的代价终于拿下这座敌人的基地。

图9:盖哥强势挽尊

三场打完,人皇Sky一直在感叹,手游的发展速度超乎他的想象,本以为手游不可能像PC当年的红警、魔兽、星际那样玩,但很显然现在的技术已经成熟到完全在手机上还原RTS精髓的地步了,《红警前传:战争之王》让自己感觉到了足够的挑战,最初也是面对魔兽的这种挑战感,让他一步步进步成为WAR3世界冠军的。

一场《红警前传》打得Sky精神超级集中,人皇表示自己需要去打两盘WAR3放松一下心情,最后,他还不忘推荐大家体验一下《红警前传》,说不定和大家哪一天在游戏里相遇做对手。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看