当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《主公受惊了》版本计划披露一大波后续玩点曝光

《主公受惊了》版本计划披露一大波后续玩点曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月06日 11:39

杭州边锋年度手游巨作《主公受惊了》全平台上线后成绩斐然,不断在各大排行榜上刷新多项数据,引发年度现象级“三国热”。从媒体披露的游戏后续更新版本计划可以看到,开发商杭州边锋始终保持游戏优化更新节奏,在创新道路上持续推陈出新,不断为三国迷手游玩家带来惊喜。下面就来看看在最近的版本中,将会有哪些新玩法新内容吧!

【海量更新优化一大波新内容】

除了多项玩法规则的调整和数值方面的优化,《主公受惊了》在推新方面简直毫不保留:不但增加了图鉴收集奖励,开放每日每个国获得1个系统任务等玩法,还将在新版本中增加第25章关卡,试练塔也将开放50—60层,小伙伴们关心的各种能力、掉落还有礼包可千万不要错过了。而通过比武取胜获得友情点的好友切磋玩法,更增加了玩家们之间互动的乐趣。

【深挖国战玩法玩点更加多元】

对三国题材的游戏来说,国战已是必不可少的“标配”系统。《主公受惊了》在国战玩法方面的另辟蹊径有目共睹。在这一波更新计划中,国战玩法更是重中之重。界面优化方面,增加了NPC城市血量提示,让游戏攻防双方人数兵力对比更加一目了然;新增玩点让国战更加丰富多彩,如在国战中补充兵将、增加粮食需求,可生产粮食的农田玩法将让主公们仓中有粮心不慌;同时,国战部队新增的兵种概念也意味着兵种可培养。主公们届时能够有人有粮,实力蹭蹭蹭暴涨,称霸三国才能更加有底气。

【继续重度烧脑还是策略为王】

俗话说,养兵千日,用兵一时。《主公受惊了》的国战紧密关联其他众多系统玩法,丰富的SLG让玩家主公需要考虑方方面面。无论是调兵遣将,还是积累资源,或者是培养战斗力,都考验玩家的智慧谋略。游戏在主核卡牌玩法上加入端游、页游的SLG玩法,创造出快节奏胜负的同时又有更多养成和策略玩法的烧脑体验,正是厌倦了机械化点击屏幕的资深三国迷玩家们梦寐以求的。

一大波后续版本更新计划的披露,带来的不仅是海量重磅新玩点,更展现了边锋团队一直以来精益求精用心打磨产品的风格,以及持续上新优化不止的“优良传统”。《主公受惊了》已成为三国迷玩家心目中的策略手游市场的“三国”标杆,更多细节的游戏体验还需要资深三国迷手游玩家进入游戏亲身体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看