当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赵云最猛!《就是要三国》蜀国五虎将卡牌解析

赵云最猛!《就是要三国》蜀国五虎将卡牌解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月06日 16:25

飞流(FL Mobile)推出的新概念策略对战手游《就是要三国》震撼来袭,越狱平台正在火热内测中。前所未见的策略对战,再次点燃你对三国游戏的热情。提起蜀国的五虎上将,大家一定并不陌生,他们就是:关羽、张飞、赵云、马超、黄忠。在《三国演义》原著中他们个个都是武艺高强,勇冠三军的猛将。那么在《就是要三国》中他们的实力如何呢?到底谁最强最牛X呢?今天就为大家带来蜀国五虎将卡牌解析,快来一起看看吧!



【关羽 关云长】


先看看关羽的技能,力劈华山这个技能大家可以无视了,武圣斩20% 的几率斩杀对面将效果还是不错的,如果换成帅的话就碉堡了,可惜这个技能吕布已经有了;蛟龙搅浪这个技能测试后是个群体技能,从1级属性上面来看就有57%的基础伤害不得不说这个技能设计很不错,再配合一个群体谋的话,运气好起手先手基本上能把对面团灭。当武将达到50级之后会开启第二属性,关羽的第二属性是帅属性,可以当做帅出战。



【张飞 张翼德】


在历史中能够一声怒吼吼死对面战将,本以为张飞应该会有个直接斩杀对面将的技能,可是比较失望,游戏中张飞的技能并没有直接斩杀对面将的技能,却都是群体伤害技能,虽然全部全体技能,但是基础伤害还是很变态的,一个70%一个57%,在游戏中除了谋以外基本上张飞的技能基础伤害可以说变态的离谱了,再加上惊人的190血量,肉盾妥妥的~~



【赵云 赵子龙】


先给大家直接上了一张毕业的赵云,咱们先看下战力,22976的战力要高于毕业的吕布的战力,从这点上我们就能看出游戏制作方还是挺人性化的,不然让喜欢赵云的友友们该大失所望了;赵云到50级之后就能开启第二属性帅属性了,但是个人认为,这种纯将的武将当做帅会大大的降低战斗力,还是使用纯帅武将当做帅来使用吧~~



【马超 马孟起】


马超的技能是相当的狠毒,穿云连击直接打对面3个老大,而且基础就是80%,搞不好上来先手直接打死对面帅就赢了,看来制作方还是对马超很喜爱的;因为穿云连击这个技能比较IMBA,所以制作方在设计另外两个技能时候就大砍了一刀,铁骑斩打一个兵没有实际战略意义;中平一击变相的打3个兵,总伤害上来讲和铁骑斩没什么太大区别。



经过以上的分析,看来做武将的话还是22976战力的赵云最强了。由于还没抽到黄忠,所以还是把老将军放在之后再写。脑暴群雄,谋定天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看