当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 旧事浮尘 新缘又起 《古惑仔》概念官网曝光

旧事浮尘 新缘又起 《古惑仔》概念官网曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 10:56

如果说浴血奋战是浩南山鸡拼搏江湖,释放热血激情的真实写照,那么古惑仔就是这个江湖重情重义、浴血奋战的唯一主宰。《古惑仔》电影首度上映至今已经十九年,而今日酷牛游戏曝光《古惑仔》手游概念站,无疑勾起了所有古惑仔迷们种种记忆,浩南的重情重义,热血拼搏,山鸡的两肋插刀,奋不顾身,乌鸦的阴险狡诈,心狠手辣一一在目。旧事浮尘,新缘又起!山鸡浩南,重现江湖。新一轮的血雨腥风即将开始,点击预约按钮,一起决战江湖!



《古惑仔》手游概念站收录了《古惑仔》六部电影,以回忆叙述的形式引出手游。每个页面下都有一个预约按钮,点击预约按钮并提交手机号,就可以赢取珍贵预约礼包,江湖纷争已起,浩南山鸡再度归来,留下你的手机号码,等待兄弟们的召唤吧!!



《古惑仔》作为2015年最热血最好玩的横版格斗手游,它不仅仅有着炫酷细致的画面,流畅爽爆的操作手感,更是以原著为基础,忠于原著,力求让玩家体验到原汁原味的《古惑仔》。十九年的等待,情谊热血将再次引爆江湖,与浩南山鸡一起战斗,斩靓坤,杀乌鸦,清理油尖旺,横扫铜锣湾,称霸全香港!



玩家在《古惑仔》手游中将扮演三大角色之一,协助浩南山鸡,称霸全香港。三大角色以原著人物为原型,一流美术团队精心设计而成,人物模型,人物动作,人物背景都是精益求精,力求完美!拳拳到肉的打击感,无限爽爆的连招,多段技能的设定,超爽快的格斗体验让你感受横版格斗手游大作的真正魅力。



旧事浮尘,新缘又起,新一轮的江湖厮杀即将开始,这一次不再是山鸡浩南独自战斗了,你们准备好了吗?2015年度最热血最火爆的横版格斗手游即将震撼上线,热血战斗从未停止,一起并肩战斗吧,江湖有你更加精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看