当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 烧脑时代 《地下城堡》开启极限挑战

烧脑时代 《地下城堡》开启极限挑战

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 11:10

说起《地下城堡》最富挑战之处除了赌博、推图、打boss之外,大多数城主们一定会告诉你是永恒竞技场。无论是刷金币还是刷排名,抑或是刷快感,永恒竞技场永远能满足你挑战极限的各种需求!



【做足准备再出发】


在踏上挑战极限的征途中,做好万全准备是必须的!干粮(面包)、背包是不能缺的,因此小编上路前都会在包裹里装满面包。当然在做这些准备之前,过关文牒——“王者印记”也是万万不能少的,只有拥有王者印记才能打开永恒竞技场的大门。而王者印记是无法购买得到的,必须通过收集100个荣誉碎片来获得。荣誉碎片的获得方式则需要各位城主去刷普通的竞技场。如果各位城主并不是很着急进入永恒竞技场,那小编建议可以到后面地图的竞技场再来刷碎片,因为越往后一场竞技场掉落的碎片就越多。



【刷刷刷是才王道】


刷金币、刷成就、刷排行榜,在永恒竞技场,只有刷刷刷才是王道!但是当小编亲自体验后,想默默问苍天,为何刷金币来钱这么慢,说好的是刷金币赚钱的好办法呢?你们城里人真会玩。不如到后期的地图打小怪。说好的刷排行榜呢?为何跪得这么早?看来这永恒竞技场也不是你想来,想来就能来的地方的,还不如去刷刷后期地图的普通竞技场呢。



【选好阵容就包过】


接下来小编就给大家推荐几个阵容助你包过永恒竞技场。死亡骑士、极寒魔龙、雪人战车、光辉领主、重炮射手和暗黑魔导师,当然也可以带奶(大天使长)傍身,如果各位城主拥有了先发制人这一天赋的话,甚至奶也不用带了。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看