当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《斗破封神》快速赚钱秘籍首度公开!

《斗破封神》快速赚钱秘籍首度公开!

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 11:12

《斗破封神》的各位大侠,是否在行走江湖时,常感囊中羞涩,无钱买好装备,合成好道具呢?若是如此,《斗破封神》快速赚钱秘籍,将能引你走上财富之路。只要日积月累,终有一天能成为富可敌国的江湖首富。


【挖宝】


《斗破封神》的挖宝玩法不仅趣味性强,还能产出大量银子,甚至是壕金。玩家可通过完成活跃度、日常任务、周常任务、副本等方式,获得藏宝图。只有藏宝图在手,才能去挖宝。根据奖励不同,藏宝图可分为高级、中级、普通三种,等级越高,奖励越丰厚。不过玩家需要注意,挖宝所得,有时是钱,有时是道具,这就要看玩家的运气了。如果挖到的是道具,玩家可将其放到黑市贩卖变现,狠赚一笔!



【庄园】


在《斗破封神》中,每位玩家都拥有自己独立的庄园领地。在庄园中,玩家可种植龙涎草、金银花、试炼果。其中金银花被收割后,会产出银子。如果玩家想要在短时间内获得大量银子,就可种植精品金银花。精品金银花比起其他品质金银花,成熟时间短,仅需1.5小时就能收获50000两银子。除此之外,玩家还可邀请好友来帮助浇水,以此来缩短作物成熟时间。



【烂柯棋局】


烂柯棋局是《斗破封神》银子产出的一个重要玩法。棋局能产出多少银子,与玩家的手速和脑速有直接关系。烂柯棋局每日只可挑战一次,进入后棋局后,玩家将置身于硕大的棋盘之上,身边满是黑白棋子。棋局规则并不复杂,当4个同色棋子横竖相连,即可被消除,从而获得积分。积分越高,玩家收获的银子就越多。所以想要荷包鼓鼓,那就卯足劲疯狂敲棋子吧!



【护送师妹】


护送师妹与其他几个赚钱玩法相比,是最轻松的。玩家在NPC大长老处接下任务后,就不用操心了。体贴可人的小师妹会自动前往目的地,只要无人打劫,玩家根本不用出一点力,就能轻松获得大量银子奖励。如果玩家能在19:00-20:00进行护送,还能获得双倍奖励呦!若玩家选择在双倍奖励时间内护送,最好将小师妹的的品质刷到最高,好让收益最大化,不浪费每一次赚钱机会!



《斗破封神》赚钱秘籍你学会了吗?秘籍好不好用,还得实践过才能知道!赶紧打开App store或各大安卓市场,搜索“斗破封神”,下载游戏,享受赚钱乐趣,成为令人羡慕嫉妒恨的江湖第一巨富吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看