当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 61Games获《男神时代》电影手游授权

61Games获《男神时代》电影手游授权

文章作者:互联网 发布时间:2015年07月07日 11:15

不久前上映的电影《侏罗纪世界》,上映期内获得了超12亿的票房,在引发影迷怀旧情绪的同时,还带动了整个电影周边的兴起,火爆程度空前。这其中,电影同名手游更是获得了相当不错的成绩。在长达2个月的时间里,该游戏一路稳步增长,在美国iOS收入榜Top 20稳定了10天并且进入了Top 10,成为目前电影改编手游表现最好的作品之一。《侏罗纪世界》的成功,带动了业界对开发IP的深度思考,怎样将IP效益最大化?借助IP开发哪种类型的游戏会更符合市场的需求?这些都值得业内人深思。


在国外,活用IP的开发商数不胜数,知名电影《神偷奶爸》同名手游《神偷奶爸:小黄人快跑》 上线10天下载量破千万,每日下载峰值在100万,反映出了玩家对影视IP的青睐。近年来,国内对影视IP的开发也不在少数,《小时代》作为国内大IP的代表,其手游也是在粉丝群中获得了极高的关注度,除此之外,《小时代》同名手游在行业内也是收获了不少好评。


在电影《小时代3》的发布会上,郭敬明就宣布计划投入3000万开发电影同名手游,以求给玩家完完全全的原著体验。日前,这款大制作的时尚明星养成类手游已正式在全平台开启公测,公测当天各种游戏福利频发,包括游戏内的各种绝版套装以及《小时代》电影票,吸引了一众小时代粉丝。从《小时代》片方宣布制作手游到游戏正式上线耗费了一年的时间,经过一年的潜心开发,这款游戏才终于与玩家见面。


据了解,网易与《小时代》的合作并不是国内影游首次结合,《小时代》两大人气男李贤宰和任言恺主演的电影《男神时代》,才是开启了国内影游结合的先例。电影《男神时代》是《脱轨时代》的姊妹篇,汇集李菲儿、郑媛元、李贤宰、任言恺在内的四大当红人气偶像,电影制片方广州桦森在电影筹拍之前就宣布将开发电影同名手游,实现电影与手游的同步开发。上海首势网络与深圳市六一网络科技有限公司(61Games)花费460万,成功斩获《男神时代》电影的同名游戏改编权,包括网游、页游、手游,以及TVGAME使用权、同类男神续集电影合作的IP使用权。据悉本次同名电影将会改编成多款精品手游,并且配备高质量制作团队进行打造,力争最大程度上的发挥电影IP价值。


61Games表示计划研发系列休闲小游戏,充分糅合电影的元素,包含电影剧照、情节以及男女主演的Q版造型。手游将在电影上映前与大家见面,给广大粉丝提前了解电影的机会,届时还将与电影制片方携手开展一系列的宣传活动,给广大粉丝提供福利。另外,《男神时代》系列手游中的重头戏将会与电影同期上线。




深圳市六一网络科技有限公司(简称:61Games),是一家专注于移动游戏的开发和运营的企业,致力于为用户提供好玩的精品移动游戏服务。


腾讯早期核心员工离职创立,腾讯各部门高端人才组建公司,公司人员规模70人;有着丰富的游戏策划、美术设计、运营与维护,负载均衡、海量用户及大型分布式系统的开发和运营经验。



而目前公司已获得国内著名投资商的千万级投资,首款《炸弹人联盟》移动游戏已由海外著名发行商签约发行。《奔跑炸弹人》陌陌平台定制产品。《超能战队metal battle 》大型多人枪战于7月港台新马泰上线。联想定制级战略产品《世界大战》将于9月上线。自研RPG产品预计今年11月上线。同时公司目前拥有等多款成熟游戏产品《斗武林》、《黑鹰战机》、《农场消消乐》、《机甲少女》等已在国内各大中小渠道上线。


资料显示,《男神时代》系列手游是61Games第一次与影视公司合作,而在此之前,61Games并未开发过类似的游戏,更没有直接将剧情移植到游戏的经历。在已研发的游戏中,卡牌类、即时类占了多数,而且公司所研发的游戏大部分是在海外上线,这次与桦森的合作,也是61Games扩展国内市场的一次机会。


据悉,此次参与开发《男神时代》的是《新武林挂机》的研发团队,《新武林挂机》上线半年以来,新服频开,各种活动福利免费发送,受到了众多玩家的追捧。游戏中美型的人物设定,帮派战、团战、随从等各种游戏方式使得这款游戏好评如潮。由这样一个眼光独到、拥有专业研发经验的团队开发《男神时代》系列手游,相信能够给行业和玩家带来惊喜,更不会辜负大众的期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看